当前位置:首页 >  会议 >  正文

携手微商奇迹课程 第四届世界微商大会火爆报名中......

 2018-03-16 14:14  来源: 互联网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在中国互联网经济中,微商是最贴近人们生活的互联网商业模式,同时也是基于微信重要入口的商业形态。根据《2016-2020微商前景调研及发展研究报告》显示,截至到2017年微商从业者人数已突破5000万人,至少创造了8600亿产值。微商的蓬勃发展不仅为行业带来无限可能,与此同时,也让整个行业陷入深思,微商接下来究竟该怎么走?

 

微商奇迹是由微谷教育创办,由《我是微商》作者徐东遥、中国能量教育终生推动者郑清元微商三大微商巨星担任主讲导师,微商奇迹围绕微商运营实操内容结合微商案例进行实质性分析,其中内容包括朋友圈动销十八招、三说理论、组织线下、线上招商会、教育体系的搭建等。

 

秉承着共享共治、共创共赢的价值观,微商奇迹目前已累积培养了超过5000名专业微商运营人员,其服务企业产值超百亿。在提到微商接下来的发展趋势时,微商巨星导师亲自授课。

 

第十九期《微商奇迹》将与第四届世界微商大会相遇,参加《微商奇迹》的学员(复训学员除外),即可获得第四届世界微商大会门票,帮助大家预见2018微商新机遇与红利。

 

据了解,第四届世界微商大会将于2018年4月11-12日在浙江义乌的香格里拉酒店举办。第四届世界微商大会采取论坛模式,以“赋能 创新 创业”为主题,带领各位微商从业者抓住微商新时代的新思维、新任务、新征途。

 

参加《微商奇迹》课程,为第四届世界微商大会助力,共同解读未来微商行业的存在的问题、解决的对策以及产业的未来!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微商大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯