当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

本期DN榜:域名“手柄”近60万元登顶

 2018-04-06 11:35  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  每周更新的ND榜又来了,在本期DN榜中,曾以7.75万欧元,约合人民币近60万元位居本期Sedo榜首的英文域名handle.com,此次同样以高昂的价格登顶本期DN榜。

QQ截图20180406110352

QQ截图20180406110359

  域名handle.com有“处理、手柄、句柄、操作”等意思,其中“句柄”是计算机编程领域的专业术语,适用于计算机领域。该域名的相关后缀handle.net/.org/.fr均被不同的海外企业建站,由此看来handle.com具有不小的应用价值。

  三字母域名bey.com以3.1万美金,约19.6万元的价格位居第二,同时这也是一枚英文域名,有“州长”之意,同时字母Bey也是黎巴嫩贝鲁特国际机场的代码。

  英文域名optimization.com以2.77万美金,近17.5万元的价格位居第三位。该域名有“优化、优化组合”的含义,适合搭建网站优化相关平台,其相关域名optimization.org.cn已被中国运筹学会-数学规划分会启用建站。

  “健康儿童”域名wholesomechild.com以24888美元,超15.7万元的价格排在第四位,该域名是投资人Mike Mann在2017年10月21日以20美金的成本收购的,如今获利上千倍,可谓是羡煞旁人!

  本期DN榜上榜了不少短字母域名,例如ML.net(2.45万美金)、HUV.com(1.61万美金)、boga.com(1.2万美金)、FC.group(1万美金)等。

  此外,有两枚品相不错的数字域名表现不错,六数字域名628888.com以22301美金结拍,该域名以四个吉祥数字“8”结尾,排列整齐有序,寓意不错;五数字域名10028.com拍出10028美金,其相关域名10028.cn已被乐语通讯所启用。

  此外还有一些长域名如RealEstateMarket.com、HawaiianIslands.com、FortuneTeller.com和GymEquipment.com等也都表现不错。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯