当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

暖哭了!外卖员为婴儿遮雨 "敬业达人"不仅准时送餐将母女护送到家

 2018-04-15 15:30  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

暖哭了!外卖员为婴儿遮雨
暖哭了!外卖员为婴儿遮雨
暖哭了!外卖员为婴儿遮雨
暖哭了!外卖员为婴儿遮雨

  4月12号的下午,宁夏银川市区普降小雨,气温也随之降低,银川市的一个交叉路口,一位外卖送餐员的举动,就让人特别的暖心,在监控画面中看到,当时正下着小雨,道路湿滑,一位穿着红色上衣的女士推着婴儿车在交叉路口等红灯,并没有随身携带雨具,一位外卖送餐员看到后,当即脱下了自己的外衣盖在了婴儿车上。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关文章

  • 嘉丰瑞德:全球金融危机十周年,资本市场对外开放新举措

    今年是全球金融危机十周年,随着A股市场对外开放步伐不断加快,沪伦通、沪港通相继开通,为国内A股市场拉开了国际化序幕。据国家外汇管理局数据显示,2018上半年外国来华证券投资跨境资金流入同比增长2倍。并且自A股纳入MSCI指数以来,“沪港通”、“深港通”的每日额度分别扩大了4倍。

    标签:
    互联网金融
  • 金融知识进万家 环迅支付助中老年人建立金融风险防范城墙

    长期以来,环迅支付一直聚焦在中老年人的金融知识普及教育,希望借助不断更新的金融知识普及,让更多的中老年人可以掌握了解更新、更全的金融&投资理财相关知识,防御金融诈骗、不法分子各

    标签:
    互联网金融
  • 荧幕硬汉胡军代言玖富集团 出任首席体验官

    9月19日,玖富集团正式对外宣布,国家一级演员,实力派硬汉胡军已签约代言玖富集团,出任首席体验官,引发行业及平台投资人的广泛关注。作为娱乐界著名的实力派演艺明星,胡军从艺30多年,观众认可度极高

    标签:
    互联网金融
  • 《如懿传》的投资真理,全民外贸值得信赖的选择

    继《延禧宫略》之后,《如懿传》低开高走。里面的各位妃子手段高明,不过算来算去有几个人能算过我们的皇上呢?今天让我们抛开剧情,在从另一个角度切入分析,会发现这些古装剧可是一部全方位的理财教科书,从中可以学投资,要说这宫中最会投资的,非皇帝莫属。下边让我们以投资的眼光来分析下《如懿传》。

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯