当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

美司法部调查华为 与伊朗贸易问题有关?

 2018-04-26 10:06  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(www.admin5.com)4月26日消息,继美国制裁中兴后,近日美国司法部开始调查华为是否违反美国对伊朗的有关制裁。

目前外界尚不清楚美司法部的调查进展到何种程度,以及联邦探员对华为的具体指控。

而华为目前拒绝就其是否收到调查置评,只发布了一份声明,称遵守开展业务所在地的所有适用法律和监管规定,包括适用于联合国、美国和欧盟关于出口管制和制裁的法律与监管规定。

据业内报道,华为此次收到指控,将比仲裁收到制裁更为严重,很可能面临额外的“刑事处罚”。

虽然华为并未作出回应,但在今年2月,华为发言人曾严词否认了美方所谓间谍行为的指控。其他欧洲和北美的合作伙伴,也纷纷表示为华为产品的品质作证。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯