当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

QQ空间认证教程:借助腾讯微视认证QQ公众空间

 2018-05-02 18:26  来源:A5专栏  我来投稿   罗武力的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

于《qq空间认证教程:借助企鹅媒体平台认证QQ公众空间》中,阿力推推就企鹅认证空间,做过详细简剖,少说助攻几百人认证成功。

But,企鹅自媒体平台,这个口子没几个月,腾讯就给关闭了。自此空间认证,又走上了寂静道路。

这不,腾讯又给了一个口子,大伙儿把握下。

腾讯微视,开放QQ公众空间通道。

微视,成形于13年9月28号,15年3月腾讯战略放弃微视,17年8月重组微视项目组。

近期,头条衰神附体,各种整顿约谈。But,回首其旗下短视频,流弊的不行。

就问你流弊不?

咦,头条、快手、xx段子……均毛病了。那,短视频这块大蛋糕,分的人是不是就少了?

So,腾讯怎能放弃?

言归正传,微视怎么认证QQ公众空间?

QQ空间认证,管尼玛是否用得着,先认证再说,瞅着一个认证标记,也是贼好滴(just a joke)。

诚如企鹅媒体,微视认证空间,也比较容易过。

微视认证空间,有哪些先决条件?

1、有5条视频内容。

无论空间,亦或微视,务必均有5条可见视频。

2、资料真实完善相关。

资料,务必完善到位,比如头像、昵称、类型、简介……等。

不论什么资料,比如名称、描述、类别等,务必垂直相关。

3、审核认证。

不论个人,亦或企业,均有个审核过程,和企鹅媒体平台一样,走个流程即可。

4、空间开放状态。

空间,务必所有人可见。此条要求,无论怎么个认证通道,均要求开放空间。

5、开启手机QQ设备锁。

需要认证的空间,对应的手机QQ,记得开启设备锁。

微视认证QQ空间,链接地址在哪儿呢?回复关键词“空间认证”即可。

提醒:空间认证下来,也要隔三差五的发个视频,长时间不搭理,会被撤销资格滴。

说完空间认证,再重复个项目吧。

项目?也就昨天被删的那篇文章,老夫至今搞不懂为毛被和谐掉,看来咱得多研究下微信的规则啦。

不废话,来张图吧:

有兴趣的,检索下昨天那篇文章,也可找阿力推推索要预览链接。

That's all 。

By:阿力推推

公众号:elituitui

作者: 罗武力    /    文章:311篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • QQ空间运营 一个卖茶叶的哥们儿 华丽转身背后的故事。

    互联网是一个江湖,有江湖必有纷争,招数万千备受恩宠,一招克敌仿似渐行渐远。流量分散,成本加剧,全平台运营貌似毋庸置疑的方向。然而,有人却用一招,不断优化打法,在喧杂的江湖中,占有一席之地。初识今天,笔尖描述的这位主人公,通过QQ空间,轻松实现过万引流,招式却平平无奇,这种招式都能活下去,笔者当场就吐

  • QQ空间QQ好友克隆技术,快速打造高人气QQ空间。

    QQ克隆,人气圈格外昌盛,沿用相当广泛,还特么免费滴。QQ空间人气圈,克隆好友无人不知,大致的方式就是克隆好友,而后删除好友(双向好友改单向好友),再克隆好友,不断循环。绝对多数的高人气空间,原始的人气积累大多通过克隆,当然除最源头的邮件等资源积累外,邮件这个方式已作用不再,这里不啰嗦了。QQ好友克

  • QQ空间解封 申诉技巧与防骗攻略。

    空间解封,尤其永久封禁,相当不靠谱,大伙儿请珍重。查找限制、空间封禁,QQ冻结,此类可以解,笔者相信;永久封禁的空间,尤其是自己不能进的那种,你要说你能解,老夫就要骂娘啦。查找限制,一般的解除办法,直接点击官方渠道链接即可:http://kf.qq.com/im/imc/bills/160329sa

  • QQ空间免费制作自定义艾特二维码链接教程(代码版)

    艾特二维码链接,在QQ人气圈被广泛运用。艾特二维码,效果周期不断缩短,我们只能不断的推出新方法,这玩意儿没有一劳永逸。近来,很多老客户询问艾特二维码链接制作的免费教程,甚至诸多朋友让阿力推推像以前一样,直接代为免费制作,其实系统升级,暂时没法代为制作,目前的自定义艾特二维码制作方法,只是短期使用,暂

  • QQ空间认证之数据篇

    最近,我们发现可以利用开通企鹅媒体平台的方式开通QQ公众号从而绑定我们的QQ号,这样我们所绑定的QQ号就成了认证空间了。虽说这样很快捷的就认证了我们的QQ空间,但是,起有利也有弊。任何事情都不是十全十美的。这利与弊究竟有哪些呢?下面我们就来说说通过QQ公众平台认证的QQ空间有哪些利与弊。首先,弊端就

  • 100元的推广预算怎么做?

    在营销推广这块,只要方法对了,总能找到低价甚至免费资源的。等免费推广曝光把公司的业绩做起来,公司有了收益,有了利润后,就要开始想付费推广的事情了。毕竟,免费资源的曝光量级有限,真正能够使企业成长为航母级企业的一定是付费推广,怎么能少花冤枉钱,带来有效转化,就是另外一个话题了。

    标签:
    网络推广
  • 运营笔记:一个新公众号怎么吸粉?看看这位大神怎么做的!

    一个新公众号怎么吸粉?这个问题一直困扰着很多做新媒体运营的人,尤其是在背着KPI的时候,更是难上加难。很多做新媒体运营的,一入职就可能接到这样的工作,公司新注册了公众号,看怎么吸粉。一般情况下,老板这样做是考验个人能力问题,比如写作内容质量怎样,如何操盘一个公众号从0到1的。

  • Rushmail:如何使用邮件群发平台提高服务质量

    随着如今互联网时代的发展,导致一些技术门槛较低的行业竞争非常激烈。那么想要在竞争当中鹤立鸡群,除了需要产品质量过硬外,还需要拥有优质的客户服务质量。想要跟客户处理好关系

    标签:
    邮件群发
  • 项目的本质是信息差,这也是项目成功的终极门道

    生意的本质就是信息差,俗话说得好:生意经营千条路,谁有信息谁致富!即便是现在,高速互联网化的时代,透明化的时代,我们都以为地球马上就要变成平的,成真正的“地球村”了,可是信息差依旧存在,甚至变得更大。

    标签:
    网络赚钱
  • 51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

    商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。51头条朋友圈广告助手工具

    标签:
    网络推广
  • 网络营销每天的工作是什么?网络营销日常工作总结

    今天是我们江南网盟记录的真实网络营销项目:“打造价值百万的互联网品牌”第13天,我们将每天分享真实的互联网营销过程。现在“推企灵”这个名字还没有人知道,但是一年后,会有很多人知道这个名字,并且我们需要通过这个品牌,获取客户为企业盈利创收,很有幸与大家分享这一过程。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯