1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

品牌形象如何塑造?才能玩转招商,精准引流?

 2018-05-15 14:37  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

对于企业来说,招商的重要性不言而喻,项目招商就是针对具体项目而进行的引资行为,继而达到实现商业价值的目的,也利于品牌的快速扩展以及能够快速的占领市场。

图片1

招商引资难度加大,自身形象往往会起到关键作用。自身品牌形象、产品形象可以提高自身知名度,也是招商引资的关键问题。因此,实事求是的做好招商引资宣传,是项目招商引资的第一步。

那么,如何提高自身的知名度,塑造品牌形象呢?

一.塑造差异化

在近乎饱和的市场下,想打出品牌必须找到并放大自身产品与其他产品的差异化,价格战自然是差异化的一种,但要找到更加突出的品牌特色。没有自己独特的个性,就很难引起公众的关注。

在进行品牌定位,企业也不可忽视竞争品牌的品牌诉求,毕竟知己知彼百战不殆,从而更好的来实现与竞争者产品的差异。真正的做好差异化,品牌就会拥有独特的个性。

二.做好公关

品牌形象最终要建立在社会公众的心目中,所以公关对于企业来说也是非常重要的内容,毕竟无论广告做的再怎么好,口号再怎么响亮,最终招商的结果还是取决于品牌自身的知名度、美誉度以及公众对品牌的信任度、忠诚度。

三.提高质量

如果企业的产品质量不高,即使获得了招商代理,也没办法长久的盈利,更不可能获得消费者的信任,以及品牌形象的塑造。

四.选择优质渠道

选择优质的渠道,将企业产品进行展示,不仅能增加企业的知名度,从而获取更多流量及客户,还能够借助渠道的权威性,让用户产生依从心里,让初创企业最快的获得用户的信任。

图片2

那么,如何选择这样一个优质的渠道呢?

A5创业网作为10多年的资深老站,在业内积累了良好的知名度与口碑,为创业者、创业公司提供这样一个可靠、放心的渠道。

除了多重渠道展览之外,还可以通过营销手段迅速抢占流量,塑造品牌知名度,提升品牌形象,提高转化率。用户可以自由组合需要的广告位,占据有利位置,更好的为企业进行招商引资。

同时,A5创业网会配合多重渠道进行推广,如百家号、头条号、公众号等多种平台。前几日,我们在平台推送了一篇文章,短短几个小时,就有40人加了客服微信,还有17位直接在专题进行了加盟项目的资讯留言。

图片3

更多优质套餐供你选择,现在资讯即送价值1999元的项目营销大礼包,同时还有减免活动,只为用户提供最好的服务!想要了解更多活动详情,获取1999元大礼包请前往活动页面进行咨询(https://www.admin5.com/hd/?cq)。

文章来源:A5创业网,作者:A5初浅,A5创业网为中小企业、站长、创业公司提供一站式全网营销服务,并为互联网服务商提供品牌招商展示。

小乔

扫一扫领取1999元营销大礼包

责任编辑:初浅

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品牌营销推广如何快速占领好名?

    确定了中国最大的农村刷墙公司这个定位后,我们通过借力自媒体、新闻媒体等方式快速做好媒体传播布局,快速占领了“中国最大的农村刷墙公司—村村乐”这个好名,仅仅花了一两百万,就把这个市场给引爆了,后来导致无数的媒体都来帮我们疯狂地传播,然后所有这些大公司都来主动找村村乐刷墙。

  • 空有好项目却无人问津 创业公司该怎样进行项目招商?

    对初创公司而言,拥有一个好的创业机会和创业项目等于成功的一半。但是如何进行项目招商,是每个创业者都会面临的挑战。很多的创业者,明明拥有好的产品,但是由于缺乏招商经验与团队,招商渠道往往不得要领。面对这种情况,创业者该怎么做呢?

  • 总奖池高达1亿元!酷狗音乐携手用户双赢盈利

    8月22日,酷狗音乐在线下主办了一场线下沙龙,主题为“酷狗用户PLUS计划——人人都是酷狗代理”,沙龙的主角正是酷狗音乐在近期推出的一款面向智能家居市场的客厅K歌娱乐一体机——酷狗超级K歌机,众多特约代理商、媒体老师、自媒体达人、个人代理应邀到场,现场了参与产品实机体验以及进行有关“用户PLUS计划

  • 1亿元!酷狗的用户Plus计划真能让你月入过万?

    对于二三线城市的人来说,工资涨幅永远都比不过房价,要想过上有房有车的生活,光靠工资是很难实现的,所以,除了正职之外还有不少人都会做一些副业。日前,酷狗音乐在广州举行了沙龙活动,酷狗宣布拿出1亿元推出全新的个人代理销售模式——酷狗超级K歌机用户Plus计划,让每个人都能成为酷狗代理。

  • 酷狗沙龙现场直击,补贴1亿发力社交电商?

    酷狗音乐于8月22日,在广州举办了一场主题为“酷狗用户Plus计划-人人都是酷狗代理”的线下沙龙。而早在一周前,酷狗超级K歌机就频繁刷屏朋友圈,K歌机本身对用户来说并不陌生,曾在众多音乐综艺节目中都有精彩的表现。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯