当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

英特尔微软公布CPU新漏洞 用户千万不要修复!

 2018-05-22 08:36  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月22日报道,近日,英特尔和微软发现了一个名为Speculative Store Bypass“变体4号”的新漏洞。

目前该安全漏洞还在继续影响英特尔、ARM、和AMD等芯片厂商,这些公司生产的计算机和移动设备芯片大部分存在这种漏洞。

微软表示,不确定这个漏洞是否会对Windows设备或者云设备造成影响,目前还没有发现有黑客在利用这个漏洞发起攻击。

目前苹果、微软、英特尔等 厂商都在发布修补漏洞的补丁,如果用到这些补丁,会导致计算机出现故障!

在一份由微软公布的安全报告中,该公司称此次发现的漏洞变体可能使得黑客能在浏览器的JavaScript中植入攻击脚本。

英特尔表示,将在未来几周内发布修补此漏洞的安全补丁,该补丁不会影响计算机性能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯