当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

董存瑞妹妹回应暴走漫画“这事不算侮辱”:自己并没有说过

 2018-05-29 08:43  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月29日报道,暴走漫画侮辱英烈一事受到全网关注,为了弥补过错,挽回自己的形象,王尼玛带领团队到烈士墓园下跪道歉,然而网友并不买账。

近日网络上突然出现一篇名为《董存瑞家属独家回应暴走漫画事件:这事算不上侮辱》的文章。文中表示,董存瑞妺妹董存梅认为暴走漫画这事谈不上侮辱,看到他们诚恳的态度很高兴,他们还很年轻,知错就改就是好孩子。

这篇疑似暴走漫画的洗白文引起了不少人的质疑,究竟董存瑞妹妹有没有说过这番话,记着对董存梅进行采访,然而董存梅称自己并没有说过这样的话,并强调当时她说的是:“你不能这么搞,宣传其他的可以,你不能拿烈士开玩笑是吧?现在烈士保护法出来了,你怎么搞这个?对不对?”

看来,暴走漫画这下又惹上麻烦了!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
暴走漫画

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯