1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

智能电话机器人可行吗?到底能智能到什么地步?

 2018-05-31 18:39  来源:A5创业网  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

智能电话机器人可行吗?电话机器人是在我们企业中担任电销一职。

电话机器人的前身是语音通知,语音通知只是录入一段话,然后后台统一拨出,只是起到一个告知的作用,但是这告知方式的成功率很低,接通率也很低,一般人听到就会挂断。而现在的电话机器人是可以实现智能对话,运用真人语音,以假乱真,金伦现在的小A机器人拨出的电话一般人都分辨不出来她是机器人,接受度更高,接通率也更高,给对方的舒适度也更高。

现在市面上的电话机器人出现的挺多,但是到底能智能到什么地步呢?1、 真人式语音群呼,2、 筛选分类与过程录音,3、 交互学习和拨号时间管理,还可以帮助企业减少80%的重复劳动,创造更高的商业价值。

另外普通人工电销遇智能电话机器人有一个最大的不同是这样子的。

人工电销:喂,你好,这边是做贷款的,请问你需要吗?

客户:不需要!别再给我打了( 电销目前的一个痛点)

人工:直接挂断(一般情况下绝对不会再打了,人都有情绪的嘛!)

机器人:好的,那就先不打扰您了,祝您生活愉快(过几天机器人还会在打给客户,没有情绪呀)

更多智能电销机器人项目招商请访问:https://www.admin5.com/xm/list-22.html?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯