当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市

 2018-06-04 08:37  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月4日报道,富士康董事长陈永正今日在DeepTech深科技大会上透露,工业富联将于6月8日在上交所敲钟上市。

工业富联对外透露了IPO战略配售结构,参与配售的投资者以央企(国资)投资平台与BAT为主,阿里巴巴、腾讯、百度各获配2178. 6万股,股票锁定期36个月。

此外,还有20家战略投资者的认购资金已于规定时间内全部汇至指定的银行账户,本次发行最终战略配售数量为5. 908亿股,约占发行总数量的30%。

业内人士认为,工业富联或将成为A股市值最高的科技股,总市值将超过 6000 亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯