当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

消息称快手全资收购acfun 今日头条曾有意接盘

 2018-06-05 09:26  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日讯,据相关媒体报道快手全资收购acfun(A站),具体交易细节暂未过多的批漏,快手表示对于收购一事不予置评。

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。曾出现多次网站打不开,停服、关闭的消息。未来,A站将保持独立品牌、维持独立运营、保持原有团队、独立发展。而快手也会在资金、资源、技术等给予A站大力支持。

早在去年年底,有消息称,阿里巴巴就与A站(AcFun)进行接触,通过马云参与创办的云锋基金与A站洽谈新一轮融资重组,拟通过投资实现阿里巴巴(云锋基金+合一集团)对A站的控股。但不久之后,据《财经》消息,云锋基金及其背后的阿里巴巴已经放弃控股A站。今日头条则有意接盘并考虑对A站进行控股。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯