当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Find X最新消息:配置曝光搭载晓龙845

 2018-06-12 11:35  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)6月12日报道,近日,OPPO频繁发出关于OPPO Find X的消息。今天,OPPO再次发布了Find X的海报。

s_93ba365eba4a4453bed721ec4a70be86

  海报上,OPPO Find X的配置也显示出来,搭载骁龙845处理器+8GB内存+256GB存储空间,都是目前最顶级的参数。

  此外,OPPO还表示,配置不是两点,外形设计、拍照、工艺等才是最应该关注的。

  至于OPPO Find X的价格,有人称这个配置可以说很旗舰了,猜测会在3999-5999之间。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
oppo_find_x

相关文章

  • OPPO Find X最新宣传图曝光 或延续呼吸灯设计

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月11日报道,近日,OPPOFind系列即将回归,引起了不少人的关注。今天上午,OPPO官微发布新的宣传海报,海报上写着“美赋予科技生命。OPPOFindX,探索设计与美学的无限可能。”由此推断,该手机在设计上应该会有新的突破。

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X发布时间确定:6月20日法国巴黎举行发布会

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月5日报道,6月1日上午OPPO官方微博发布一则消息“Hi,久等了”,正式宣布Find系列回归。不少人关心OPPOFindX什么时候发布,今天OPPO官方微博宣布,OPPOFindX全球发布会将于6月19日20:45(北京时间6月20日02:45)在法国巴黎·卢

    标签:
    oppo_find_x
  • OPPO Find X设计曝光:下巴几乎被“干掉”

    PChome手机频道资讯报道OPPO在前段时间注册了OPPOFindX的商标,似乎已经离我们远去的OPPO旗舰终于要回归了。这几年虽说OPPO的R系列卖得是风生水起,但欠缺一款真正的旗舰机型,总是让人感觉欠缺了一个品牌的旗帜。

    标签:
    oppo_find_x
  • 阔别四年,满载期待而归的Find系列,会是OPPO反击风暴的序幕吗?

    就在行业正在拼命编织5G通信技术给人类带来美好愿景的同时,商用的“青黄不接”,让智能手机遭遇到了前所未有的“红利真空期”。2018年第一季度,国内手机市场相比去年同期下跌13.4%,环比更是暴跌34%,受此影响全球手机市场出货量也下跌了2.9%。仿佛手机行业“冬天”已然来临。

  • OPPO Find X渲染图首曝 也要后置三摄?

    众所周知,OPPO旗下的Find系列主要面向高端市场,但其已经有数年未曾更新迭代,因此业内普遍猜测今年Find系列将回归。而坊间,关于Find系列新旗舰的消息也越来越多。

  • 大内存就是任性 华为麦芒7体验更尽兴

    随着智能手机行业的越发成熟,产品的制造工艺也越来越精湛,也正因此,用户们对于手机配置也不再仅仅是"够用"而已了,高性能成为当下主流用户需求点,其中,对于大内存的需求最为强烈。面对体积越来越大的游戏和应用,拥有较大的运存和存储空间,确实是一种不可替代的优势,这样不仅能带来足够流畅的使用体验,更能保持手

  • 2000元档手游王者诞生!华为麦芒7对比OPPO R15

    对当代年轻人来说,手机不再是简单的通信工具,游戏已成为他们购买手机的理由之一。随着软硬件不断迭代,2000元档的智能手机已完全可以满足年轻人的游戏需求,华为麦芒7和OPPOR15作为今年发售的产品,属于同级产品,前者搭载麒麟710,后者采用联发科P60,那这两颗处理器在手游性能上有什么差别呢?让我们

  • 新iPhone激活故障怎么回事?苹果与运营商互甩锅

    据国外媒体报道,Verizon许多购买苹果新手机的用户,却无法激活,原因是苹果系统无法认证Verizon的用户账单邮政编码以及个人密码。而苹果和运营商认为是对方的问题。

  • 新iPhone 再陷“绿线门”?首例iPhone XS Max屏幕绿线故障出现

    今天,部分果粉已经拿到了首批iPhoneXS、iPhoneXSMax两款机型,并纷纷在社交网络上晒出了新机型的开箱图,众多的开箱图中有一张很特别。一名悉尼网友晒出的开箱图显示,新买的iPhoneXSMax在开机后,屏幕右侧出现一条细细的绿线,从屏幕的“刘海”部分贯穿到底部边框。

    标签:
    iphone_xsmax
xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯