当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

博通宣布裁员以削减成本 未来可能裁减更多职位

 2018-06-15 09:24  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月15日消息,据路透社报道,美国芯片制造商博通周四宣布,在完成对博科通讯系统的收购后,已裁减了约1100名员工,以削减收购博科通讯系统所带来的成本。

据了解,去年11月,博通完成了对网络设备制造商博科价值55亿美元的收购。

博通表示,2018财年前两季已产生了约1.43亿美元的重组开支,主要是员工遣散费用。预计会在第三季度支付绝大部分员工离职补偿金。

在提交监管部门的文件中博通透露,该公司正在对其资源展开进一步评估,有可能还会削减其他岗位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯