当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯就黑公关报案:配合公安依法打击还行业清净

 2018-06-25 12:01  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月25日报道,前几日,马化腾朋友圈发文怒怼黑公关,称“若不是这个纰漏,很多人没有意识到黑公关是多么猖獗。近两个月突然爆发,本想一贯佛系忍忍就算了,但是时候挖根源了。”

今天,腾讯官方微博发布公告,称就遭遇“黑公关”事件正式报案,已掌握的一些线索向公安机关正式报案,并将配合公安机关依法打击。

1529895826838

1529895826838

以下为声明原文:

腾讯就遭遇“黑公关“事件正式报案

近年来,”黑公关”正在成为干扰正常舆论环境、破坏互联网生态健康发展的“毒挂”,不少公司深受其害。

而在近期,腾讯公司遭遇了持续、密集、非常规的恶意攻击。文章普遍缺乏基本论证逻辑,利用各种拼凑的信息和不实谣言抹黑腾讯及相关互联网产业,存在明显的“黑公关”操控迹象。腾讯已就近期掌握的一些线索向公安机关正式报案,并将配合公安机关依法打击。

我们坚定地认为,毒霾不清除,将势必侵害整个行业赖以生存的良性肌体。因此,洲门呼吁大家共同抵制这种无视商业文明、无视用户利益、无视法律底线的恶意行为,彻底清除”黑公关”让竞争回归阳光之下,还行业一片清净明朗。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯