当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果计划在印度生产iPhone 6s 为稳固印度中高端手机市场

 2018-06-27 14:37  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月27日报道,据外媒报道,苹果计划在印度生产iPhone 6s,这是他们在印度生产的第二款iPhone,第一款是iPhone SE。

苹果在上周印度班加鲁鲁开始生产iPhone 6s。业内人士表示,苹果在印度本土设厂生产iPhone是稳固其在印度中高端手机市场份额的重要一环。

由于印度现在对进口设备征收重税,使得苹果不得不在印度本土生产iPhone。而本土化生产可以帮助苹果占得成本优势,更好的与对手比拼。

目前苹果暂时还没有计划对iPhone 6s的价格进行下调。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手机
iphone6s

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯