当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

多枚拼音域名结拍 “蛟龙”拍出80万元

 2018-06-28 10:00  来源: A5交易   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

拼音域名对于国人来说,符合语言使用习惯。近日域名市场结拍了不少拼音域名,域名jiaolong.com以800100元的价格结拍。

域名jiaolong.com注册于2003年,有“蛟龙、绞龙、角龙”之意,算是一枚动物双拼。动物域名建站不受限制,应用范围非常广泛。据悉,其相关域名jiaolong.cn已被成都蛟龙港所启用,可见域名jiaolong.com的应用价值极高。

双拼域名xianyun.com拍出17.8万元,有“闲云、先孕、仙云”等意思,适合搭建云服务、孕妇相关平台。

叠拼域名chaichai.com以8.8万元结拍,该域名有“柴柴”的含义,可搭建宠物平台。

单拼域名sheng.cn以7.25万元结拍,有“生、省、盛、圣、笙”等丰富含义。

由于拼音域名含义直观,是建站的最佳选择,因此在域名市场备受投资人和终端青睐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
拼音域名

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯