当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

小米港交所上市 估值540亿美元 共享轮椅现身杭州|A5创业早报

 2018-07-09 09:52  来源: A5创业网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小米今日登陆港交所 上市估值达540亿美元

7月9日凌晨消息,香港首支同股不同权的新股小米(01810-HK)将于今天上午在港交所正式挂牌交易。

团购鼻祖Groupon寻求卖身 阿里巴巴或有意接盘

据CNBC北京时间7月8日报道,Recode刊文称,团购鼻祖Groupon在寻求出售公司。

扎克伯格超越巴菲特!硅谷富豪首次占据全球巨富三甲

本周五Facebook创收盘新高后,34岁的扎克伯格个人财富816亿美元,较87岁的巴菲特多约3.73亿美元。前两名为亚马逊创始人贝佐斯和微软联合创始人比尔·盖茨。这是科技业富豪史上首次荣登该榜单三甲。

微信回应转错账被拉黑:保护用户隐私是底线

日前,广东中山的黄先生通过微信给表妹转账,结果不小心将近9万元转错了人,因为不知道对方真实姓名和账户信息,无法立案。之前出现转错账无法要回的案例比较多,腾讯相关人员强调,保护用户隐私是互联网公司的底线。

刘强东评小米上市:向雷军学习 让股民赚钱才牛X

小米即将在港交所上市,京东CEO刘强东在社交媒体发表评论称,听一上市CEO的上市心得,说的惊心动魄!但股价上市不久破发!原来这仁兄是想证明自己可以做到最高ipo价格!对于小米上市,刘强东称要向雷军学习,做到让股民赚钱才牛逼,去股市割韭菜的没资格当企业家。

刘强东清华英文演讲:未来人们每周只工作16小时

 

7月7日,在清华大学苏世民书院毕业典礼上,刘强东发表了英文演讲。

演讲中,刘强东提到了京东目前的“ABC+XYZ”的战略构想,涉及人工智能、大数据、云计算技术到无人机无人仓无人车等前沿科技。在这些手段的帮助下,刘强东相信在未来,人们可以每周只工作16个小时。

重磅!2018上半年100大传销币清单

自从比特币问世,虚拟货币开始走进大众视野,逐步成为投资市场的新贵。但在实践中,不乏有各种以虚拟货币投资为名,行非法集资或网络传销之实的案例。

涵盖禹澳币、大唐币、亚欧币、珍宝币、雷达币、CNC九星、V宝、BBT、华强币、CB虚构货币、盛乐虚拟币、摩根币、贝塔币、世通元、GSM、20世纪福克斯、YTC、万福币、易币、龙币、中天币、DGC共享币、海纳币、赫尔币 黑石币、开普币、开元币、可汗币、BGB、麦格币、ITB、ROC SMI、MMM等总计100个名称各异的“虚拟货币”。

2018年底加密货币诈骗金额将会达到30亿美元

据insidebitcoins.com消息,在美国联邦贸易委员会最近举办的一场名为“解密加密货币欺诈”的研讨会上,有消息称,今年头两个月,消费者在与加密货币相关的欺诈行为中损失了约5.42亿美元。到2018年底,这个数字可能会达到30亿美元。

Twitter 两个月暂停 7000 多万帐号

为了减少平台上的虚假信息,Twitter 今年 5 月和 6 月暂停了 7000 多万个帐号,7 月也延续了这一速度。消息人士透露,此次激进的措施可能导致第二季度的月活用户出现罕见下滑。汤森路透数据显示,Twitter 第二季度的月活用户预计增长 3%,达到 3.37 亿。

腾讯音乐拆分赴美上市 估值或超300亿美元

腾讯控股发布公告称,建议分拆腾讯音乐娱乐集团,单独赴美国上市。此前有报道称,腾讯音乐7月6日向美国证监会秘密提交了IPO申请文件,正式启动美国上市流程,市值将超过300亿美元。

淘宝启动全球购买手招募 为消费者引入更多冷门品牌

2017年中国跨境进口零售电商行业市场的规模约为1113.4亿元人民币,同比增长近50%,各平台也把海淘业务作为重点之一。7月7日,淘宝在香港启动全球购买手招募计划,希望借此在扩大对于海外优质商品和品牌的挖掘力度。

共享轮椅在杭州现身 支付宝微信扫码 1 小时内免费

目前杭州市一医院、杭州市三医院、萧山区一医院、萧山中医院、浙江萧山医院都已经开通了共享轮椅的服务,医院定期会对“共享轮椅”进行消毒。

日本运营商开发后 5G 时代新技术 传输速度可达 5G 的 5 倍

据《日本经济新闻》报道,日本三大电信运营商之一的 NTT,已成功开发出瞄准“后 5G 时代”的新技术。虽然仍面临传输距离极短的课题,不过传输速度可达 5G(第 5 代通信标准)的 5 倍,即每秒 100GB。

虹膜识别算法研发商「虹识技术」完成 1.2 亿元 A+ 轮融资

据获悉,虹膜识别算法研发商虹识技术已经完成总额为 1.2 亿元的A+轮融资,此次融资由泓御资本领投,枫和创投等跟投。此轮融资金额将主要用于核心算法的升级、芯片的研发制造,以及加强市场推广。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯