当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

想要一站式解决海外营销,何不选择海外媒体投放平台

 2018-07-09 15:53  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

始自2010年的中国移动互联网出海浪潮,几年时间里经过探索、爆发、迭代转型,出海虽有机遇但并存着挑战,在这场海外争夺战中,如何找准新风向,破浪前行?不少互联网中小企业在Facebook、Snapchat、Twitter等海外媒体进行营销推广时经常碰壁,造成投出的广告费用得不到相应回报率。拥有丰富海外营销经验和专业营销服务的海外媒体投放平台可以为移动互联网企业提供一站式海外营销,解决海外推广难题。

国内的海外媒体投放平台提供一站式出海营销服务包括投放前的市场分析洞察、用户定向、本地化处理;投放中的素材创意、活动营销、内容运营以及广告帐户实操和优化建议;还有投放后的数据分析、追踪和建议等。小编认为最有价值的当是投放前的准备,包括全面本地化、用户定向等等。

相信不少互联网出海都会遇到本地化的难题,导致在国内很受欢迎的产品到了海外却“门前罗雀”。互联网企业要对出海所在地的历史文化、使用语言、价值观甚至是网民习惯下一番功夫,从而改善自身产品更好地融入本地文化。海外媒体投放平台不仅通过语言翻译,还会根据当地用户习惯和文化价值,调整APP界面使用、字体等方式完善APP的本地化。平台已经沉淀了大量的行业数据,提供最前沿的行业动向,精准分析投放前的背景。

同时,海外媒体投放平台在目标用户定向上发挥很大的作用,特别对于中小型出海企业,第三方平台的丰富的出海推广经验和数据分析能力,可以为出海企业提供更精准的营销服务。如国内的汇量科技拥有超过40名优化师组成的大媒体投放团队,凭借着5年以上的海外媒体投放经验为广告主提供专业的媒体建议和投放优化服务。今日头条在出海时也选择了汇量科技作为合作平台,进行海外全媒体推广,精准获取海外用户,为自己出海护航。

相信随着市场的不断诉求和出海热潮不减,海外媒体投放平台在移动出海领域会发挥更大的用处,第三方的提供的一站服务,不仅仅是事前准备还是投放期间和后续优化,平台的专业化会为中国互联网出海提供更多地保障,真正做到一站式解决海外营销。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小米营销的“几何哲学”

    在国内,谈及营销的方法论,大概能有无数各行业的头部企业来现身说法,但是遍观能够把自己的方法论真正落地成为完整逻辑并且让自有平台与用户之间实现同频共振,达成有效共鸣的团队,我认为小米营销算一家。

  • 今日头条走进义乌 赋能数十万企业主玩转互联网营销

    义乌素有中国“小商品之都”的美称,随着移动互联网的发展,义乌全民皆商发展为全民电商。但为何有的商品能凭借互联网营销一夜爆红,而有的商家却面临没人气,没流量的尴尬?在金九银十的火热战场,企业主如何才能在竞争愈加激烈的电商市场中突破瓶颈?

  • 5G时代的营销,该是重新定义生产资料和生产关系的时候了

    AI、区块链、物联网……这些在移动互联时代已经兴起并得到应用的技术,将在即将到来的5G营销时代中占据更加重要的位置。可是,当新的技术将广告营销以眼花缭乱的方式呈现在受众面前时,我们在被新技术吸睛时,是否能同时对背后的品牌产生深刻的印象和长久的印记?

  • 小米营销:AI、OTT、IoT可能都没有“TA”重要

    2018年,人工智能技术、区块链技术、5G应用、物联网等科技概念被广泛讨论。对于品牌营销而言,伴随技术的爆炸增长,手中所握生产资料日益丰富。但是,伴随着全新生产资料而形成的崭新生产关系,以及运用这些生产资料的底层逻辑,还远未形成相匹配的共识。

  • Rushmail:如何解决邮件营销的邮件模板的兼容性

    随着互联网时代的迅速发展,办公网络已经成为当今的趋势。作为企业用来产品营销重要营销方式之一的邮件营销也因为高效、方便、快捷被越来越多企业认可并应用。通过电子邮件来进行邮件营销,也已经成为产品营销的主要途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯