申请报道

扫一扫,联系编辑获得审核机会

符合以下要求,获得报道机会

  • 1. 新公司求报道
  • 2. 好项目求报道
  • 3. 服务商求报道
  • 4. 投资融资爆料

当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo退出澳大利亚原因:共享单车使用率竟是全球最低!

 2018-07-11 11:45  来源:A5创业网  我来投稿

  2018年最火项目 电销机器人等你加盟

  A5创业网(公众号:iadmin5)7月11日报道,目前ofo小黄车宣布关停澳大利亚业务,正式退出澳大利亚市场。

  去年10月,ofo小程序官方宣布正式进军澳大利亚,没想到不到1年时间,却是这个结局。

  ofo的一位发言人说。 “作为这一过程的一部分,ofo将开始从城市拆除自行车并将其整合到我们的仓库中,”

  ofo方面表示,退出澳大利大市场是公司作出的战略性决定,将以国际视野聚焦优先市场。该公司将在未来的60天内,逐步结束公司在澳大利亚的运营。

  ofo退出澳大利亚的原因,很可能是因为澳大利亚共享单车使用率为全球最低。在悉尼地区,共享单车每日均使用量只有0.3次,而其他国家的数字则为2到6次不等。

扫一扫关注A5创业网公众号

扫一扫关注A5创业网公众号

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 秒钱:稳健合规发展是平台发展的试金石

    近日,央行官网发布消息,央行同互联网金融风险专项整治工作领导小组有关成员单位召开互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署动员会。央行副行长指出,要用一到两年时间完成互联网金融风险专项整治,化解存量风险,消除风险隐患,同时初步建立适应互联网金融特点的监管体系。

    标签:
    互联网金融
  • P2P“雷声滚滚” 正本清源 央金所行路致远

    近期,P2P平台爆雷的情况集中爆发,引起了央行、中国互联网金融协会、各地互联网金融协会等密集发声回应。在这样一个敏感阶段,各大权威机构以及媒体的联合发声,无疑为行业注入了一针强心剂。

    标签:
    p2p网贷
  • 17来财:为何女人越独立,活的越美好

    17来财对老客户和新客户都有礼品相送,如果选择17来财“稳增涨”产品,每投资任意一笔200元,就可以免费领取一台POS机,POS机激活以后还会奖励你200元的大红包,如果投资的金额多的话

    标签:
    理财产品
  • 谁说全职太太必须靠男人,17来财保您源源不断的收入

    17来财以“稳”著称,稳健分散的投资方式,稳健的收益,给用户“稳稳的幸福”。在投资原则上,17来财深谙“鸡蛋不能放在同一个篮子”的道理,始终坚持小额分散的投资原则

小程序

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯