当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:p2p平台永利宝老板失联 吃鸡手游现731部队

 2018-07-17 17:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1、刘强东回应优势 相较阿里巴巴,直营、物流、真品都是优势

图片1

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,网上最近流出一则关于刘强东在国外接受采访时候的视频,被问及京东与阿里巴巴相比最大的优势在哪里时,刘强东给出了解释,就是直营系统、物流系统和只卖真货。

2、吃鸡手游现731部队 开发商道歉并删除道具

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,最近在绝地求生开发商旗下的PUBG在吃鸡手游中发布带有日本军旗“旭日旗”和“731部队”元素的问题游戏装备,引起中韩双方的抗议,目前蓝洞致歉并删除了这些道具。

3、滴滴外卖不断入驻新城市 美团打车为何慢下来了?

滴滴外卖将于7月23日进驻郑州,8月份进军济南,至此加上已经入驻的无锡、南京、泰州、成都,滴滴外卖已经登陆了6座城市。

与滴滴外卖比起来美团打车有点力不从心,其已经进入网约车市场一年多,除了试水打车业务的南京就是今年3月份正式进军的上海,曾经计划扩张的城市目标迟迟没有实现。

4、拼多多更新招股书 IPO获腾讯支持

图片4

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,电商平台拼多多周一向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的IPO申请书。发行价区间16-19美元,最高估值240亿美元,腾讯对拼多多地力捧。

5、贝索斯身家超1500亿 两年时间财富翻番

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,据外媒报道世界首富贝索斯的个人财富跨过1500亿美元大关,比位居第二的微软联合创始人比尔·盖茨高出550亿美元。

这一数字甚至超过了比尔·盖茨身家(在通货膨胀调整后)的最高纪录1490亿美元,贝索斯成为了至少自1982年福布斯推出财富排名以来全球最富有的人。

6、华帝退款变退卡 京东E卡、天猫超市卡能替代现金吗?

图片6

7月16日凌晨,随着比赛结束的哨声响起,法国最终以4比2战胜克罗地亚队,夺得世界杯冠军。球迷庆祝的同时,购买华帝产品的消费者也是非常高兴,因为此前华帝承诺,法国队夺冠,华帝退全款。目前华帝“退全款”已正式启动,但现在华帝退款变退卡,这是怎么回事呢?

7、三星手机s10最新消息:将推出三款Galaxy S10手机

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日报道,近日知名苹果产品分析师郭明錤称,三星新机将与苹果进行竞争,可能采用相同的尺寸和功能分割档次的方式。

据悉,三星手机S10系列将会有三个版本,分别是5.8英寸、6.1英寸和6.4英寸三款机型。

8、p2p平台永利宝老板失联 永利宝用户报警维权

图片8

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日消息,昨日P2P平台永利宝的投资人炸锅了,永利宝手机APP推送称,老板余刚、张玉丰现已失联,请大家速速报警进行维权。7月份问题p2p平台已达77家。

9、华为在欧洲注册R系商标 有意截胡OPPO?

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日报道,有网友晒出一组图片,华为在欧洲抢注“R17”、“R19”以及“R21”三个欧盟商标。

然而在华为手机型号中,并没有R系列,但OPPO一直有R系列。值得一提的是,OPPO在今年 6 月份正式宣布进入欧洲市场。华为在欧洲抢注的“R”商标或将打乱OPPO在欧洲的产品命名体系。

10、马斯克骂潜水员恋童癖 无证据提供或被起诉

图片10

A5创业网(公众号:iadmin5)7月17日报道,因马斯克在Twitter上对上周参与救援12名泰国儿童的一名英国岩洞潜水员发表了人身攻击的言论,特斯拉股价周一收跌2.75%。

此前参与救援时,救援队拒绝了马斯克旗下SpaceX提供的小型潜艇,参与救援的英国潜水员表示,马斯克提出的通过微型潜艇救援受困人员的方案根本毫无用处,他认为马斯克所谓的救援方案实际上是一场公关秀。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯