当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

FB在华注册企业:名为“脸书科技”以创业孵化器形式运营

 2018-07-25 17:45  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)7月25日讯,近日据相关消息获悉,Facebook已经在杭州注册了一家名为“脸书科技”(Facebook Technology)的公司,很多网友猜测是不是意味着Facebook正式进入中国市场,不过据相关人士透露,这家名为“脸书科技”的新公司将以创业孵化器形式运营。

据公开资料显示,脸书科技有限公司位于杭州,其注册于2018年7月18日,全资股东为Facebook Hong Kong Limited,注册资本为3000万美元,法定代表人为张京梅,Facebook大中华区业务总经理及首席代表。

在中国开设新公司目的,主要为中国的开发者、创新者以及初创企业提供支持。帮助开发商和企业家进行创新和发展。在一次媒体采访中,首席执行官马克·扎克伯格就曾表示:“对于在浙江建立创新中心,为中国的开发者、创新者以及初创企业提供支持很感兴趣。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯