当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

工信部约谈移动:对违规电信企业严格依法查处

 2018-08-02 17:15  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月2日报道,就近期媒体曝光的校园电信业务营销违规问题,工信部约谈了中国移动、江苏移动及南京移动相关负责人,要求其切实保障用户合法权益。下一步,江苏省通信管理局将彻查违规问题,严肃问责。

工信部动员部署秋季校园电信业务市场规范管理工作曾表示,落实《关于规范当前校园电信业务市场经营行为的通知》等文件要求要求各大电信企业提高认识、自觉不在校园和周边摆摊设点营销电信业务。

之后就有网爆料南京移动和邮政把寄移动手机卡改为寄二维码,强制要求大学生办卡。

对此工信部要求各通信管理局加强问责执法,对发生各类违规事件的电信企业严格依法查处,做到有案必查、查实必罚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯