1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

低成本创业快速赚钱? 首选智能电销机器人

 2018-08-03 11:58  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在人工智能大势所趋下,一种智能机器人正在以接地气的方式逐渐投入应用,那就是智能电销机器人。

传统人工客服工作强度大,重复枯燥、经常面对客户负面情绪、高流动性导致企业招聘、培训成本的增加,运用更稳定的产品、以较少的人力满足客服作业是职业开展的迫切需求。

智能电销机器人基于智能语音识别和智能学习、大数据分析等技术,正在颠覆传统电销行业,一步步替代传统人工电销团队。

目前智能电销机器人已在很多行业得到很好的使用,比如:电商企业、房地产行业、教育行业、理财行业等等。智能电话机器人会依据差别的行业订定差别的专业话术。

企业将大批量的电话号码导入智能电话机器人内,智能电销机器人开始无间隔的筛选客户、机器人拨打电话、与客户交流、记录与客户的每一个细节,然后挂断接着拨打下一个。在这拨打的过程当中,智能电话机器人会将客户进行标签式分类并且邀约客户并发送短信。

而且在这一过程中电销机器人会保持热忱,不会出现情绪起伏,即使被客户拒绝也会用很专业的态度去工作。

随着各行业众多企业开始选择电销机器人替代传统电销团队,智能电销机器人创业也火了。特别是智能电销机器人的加盟代理,成文低成本创业快速赚钱的首选项目。

灵声机器人是由杭州声讯网络科技有限公司基于自然语言处理等人工智能技术开发的智能电话机器人客服交互呼叫系统。通过准确语音平台,群呼潜在客户群体,并模拟销售专家沟通进行信息筛选的人工智能语音机器人。集筛选意向客户、锁定目标客户、精准客户分类三重营销于一体,全面实现市场营销。

目前来自房地产、互联网金融、电商、教育、企业服务等多个领域的企业都使用了灵声机器人,成功帮助企业解决了销售痛点。如,阿里巴巴针对内贸企业量身打造的诚信通,使用灵声机器人后,在销售人员和市场空间不变的情况下,营业额在现有基础上翻了一番,节省了50%约110万的人力成本。

灵声智能电话机器人加盟优势

品牌优势

目前,灵声智能电话机器人市场的占有率高居国内市场第一位,形成了人工智能电话机器人第一品牌的口碑效应。是中国巨大的电销解决方案供应商,品牌客户信赖的互联网互动营销平台。

行业优势

拥有国际先进的语音识别运算系统,营销场景应用解决方案运算系统,完善的市场开拓支持服务,专业技术开发团队确保产品不断迭代。

服务优势

指派专人进行产品的现场使用培训,确保每一位客户都能熟练使用;维护人员上门复盘部署后系统运维情况,并给出优化建议;定期对部署后的系统全面检查,保障系统稳定运行;根据客户需求,对部署系统进行定期升级服务。

目前灵声智能电话机器人已入驻A5创业网站,想要了解智能电话机器人创业项目加盟详情点击:https://www.admin5.com/xm/lingsheng/?wz

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何做好个人定位?定位越早,受益越多

    觉悟如同给自己做定位,找方向,做规划。当一个人确定了定位,知道自己能做什么,不能做什么,发展方向是什么,目标是什么,就不会再胡思乱想,靠明确的个人定位朝着既定的目标前进。

    标签:
    定位
    创业经验
  • 为什么你需要企业架构

    我们将企业架构定义为执行数字激励战略目标的人员、流程和技术的整体设计。通过公司app、网站、电话或服务提供商进行的每一次负面的客户互动都会暴露出您在架构上的不足。如果这些问题得不到解决,曾经强大的组织也将毁于一旦。

  • 2021创业干什么好?这几个赚钱创业项目把握住

    经过了2020年的疫情的冲击,无论是对于上班族还是创业者来说,无疑是一个沉重的打击。

  • 方洪波:美的的数字化转型实践

    美的在内部是靠在做中学,在业务转型里深入了解业务的痛点,以及思考如何用科技赋能业务。一方面是内部培养人才,另一方面将硬变成软,更加数字化。为了吸引人才,他们愿意为人才设点。美的内部的激励文化工作氛围,就是我们所谓的一国两制,不是用传统硬件制造业的模式或者文化激励来管理。整个组织能力最核心的改变是,关

    标签:
    美的集团

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯