当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

印度为什么威胁苹果封网?苹果会因此屈服吗?

 2018-08-10 11:22  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日消息,最近印度电信监管机构要求苹果手机安装印度政府批准的防骚扰应用,但是苹果方面坚决抵制这款电信防骚扰软件,印度则威胁将在六个月之内让所有的iPhone退网。苹果会因此屈服吗?

印度电信监管机构和苹果的矛盾

印度电信监管机构希望所有手机制造商都能安装政府批准的防骚扰应用,以帮助应对垃圾邮件和骚扰电话问题。但是苹果方面认为此应用“违反了其应用店的隐私政策”,不予安装,因此受到退网威胁。

苹果会因此屈服吗?

苹果公司一直对用户隐私保护比较上心,曾经在美国政府的施压下拒绝破解犯罪嫌疑人的iPhone手机密码,这是一个大企业的担当。在印度,iPhone的市场占有率只有1%,放弃印度市场并不是不可能。未来苹果可能会继续拒绝“违反了其应用店的隐私政策”的防骚扰应用,印度通讯部门和苹果直接将会协调出一个双方可以接受的方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯