当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

青桔单车车锁被剪 哈罗致歉;怪物猎人世界下架是因为没过审|A5创业早报

 2018-08-16 09:58  来源: A5创业网   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

哈罗员工破坏青桔车锁 哈罗致歉:配合警方工作

8月15日午间消息,针对近日媒体报道的哈罗员工剪断几十辆青桔单车车锁一事,哈罗单车发布公告称,对该事件的发生深表歉意。同时哈罗单车方面称,公司会积极配合警方的工作,及时公布新的进展。

此前据媒体报道,7月21日开封街头的多辆青桔单车被人用破坏钳剪坏了车锁,造成车辆无法继续投入使用。警方调查后抓获8名嫌疑人,除了其中一名嫌疑人刚刚从哈罗单车开封运营部离职,其余7人全部都是哈罗单车开封运营部的员工。

消息称京东物流或于2019年独立上市

自媒体独角兽早知道称,有消息显示,京东物流在获得物流行业最大单笔融资25亿美元后,有知情人士称,其预计在2019年独立上市。

腾讯手机管家首推“青少年守护” 构筑青少年上网安全防线

腾讯手机管家首次上线“青少年守护”功能,自动拦截不良网站,支持查看每日游戏时长,为青少年营造健康的上网环境。

腾讯游戏许可证暂停 目前有15款游戏拿到许可

腾讯称,现在暂时暂停了手机游戏的许可证,这主要是出于监管的问题,我们有很多游戏都在排队等待许可,目前有15款游戏拿到许可。

怪物猎人世界下架原因曝光:后续开发内容没有过审

腾讯承认《怪物猎人》被下架是一个比较特殊的事件,不过它真正下架的原因是这样,内容已经通过审批得以在WeGame上线,但后续开发内容没有通过审批。

腾讯支付月活账户超8亿 云服务收入同比翻倍

腾讯支付业务在六月末的月活跃账户已逾8亿。日均成交量同比上升逾40%。受益于智能零售的举措及高频小额支付使用场景解决方案,腾讯的线下商业支付笔数保持快速增长,同比增长280%。腾讯云服务收入也同比翻倍。

腾讯表示,将进一步扩大其全球云基础设施的步伐。腾讯云目前在全球运营45个可用区,而一年前为34个可用区。

小米公布小爱同学数据:月活跃设备超过3000万台

8月15日小米官方公布了一系列有关人工智能语音交互平台小爱同学的重要数据。数据显示,自2017年3月问世截止2018年7月底,小爱同学月活跃设备超过3000万台,可连接的IoT设备超1亿台,累计唤醒超过50亿次,并且单月唤醒次数已经突破10亿次。

ofo将于8月31日全面退出西雅图市场 45天内退回用户押金

美国圣地亚哥市当地媒体KUSI NEWS报道,ofo将于8月31日全面退出西雅图市场,45天内退回用户押金。这些自行车被圣地亚哥的一个回收中心以3美元/辆的价格收购。

此前7月30日,西雅图市议会通过法案,要求共享单车企业每年支付25万美元的经营许可证,ofo方面称不会续约。

企业在线考试平台考试星获600万元Pre-A轮融资

考试星是一家面向企业的在线考试云平台,向企业用户提供在线服务,无需企业自己具有专业技术人员、服务器、网络等软硬件条件,可用于企业培训后考试、招聘笔试等,满足企业培训考试信息化的需求。北京梦见星科技有限公司旗下产品。据悉,考试星完成600万人民币Pre-A 轮融资,领投方为罗煜资本。

锤子科技或于8月20日发布新品

有网友在微博上爆料称,锤子要在8月20日发布一款全新产品,其屏幕达到了50寸,而这也引起了用户的热议,大家普遍认为这极有可能是坚果TNT的加大版或者升级版,即TNT Pro或者TNT Plus。

照片分享应用Instagram被黑客入侵 用户信息被篡改

Facebook旗下照片分享应用Instagram的许多用户日前表示,他们的账号在本月被黑客入侵。报道称,许多用户近日突然发现自己的Instagram账户被注销。当用户费尽力气重新登录后,发现自己的头像、个人资料和联系人信息等均被篡改。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯