1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

青桔单车将完成新一轮融资 未来继续探索共享之路

 2021-02-21 09:48  来源:A5创业网  我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月21日报道,滴滴旗下的共享单车品牌青桔单车透露即将完成新一轮融资,但对于融资金额及投资方等细节未予透露。

2020年4月,青桔曾获得首轮超 10 亿美元融资。青桔方面回应本轮融资表示“感谢大家对青桔的关注,青桔自成立以来一直秉承着‘让轻出行连接美好生活’的使命,致力于为大众提供高效、普惠的中短途出行方案。希望此次引入外部资本后,青桔能够继续为用户和城市提供更易管理、更安全、更智能的出行产品,并与合作伙伴一起,共同探索共享两轮行业的健康可持续发展之路。”

2018年1月25日,滴滴出行的自有共享单车品牌青桔单车正式在成都上线。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:518篇

相关标签
青桔单车
共享单车

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯