1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

2018年即将过去 创业者还不加入微客巴巴抓住小程序红利尾巴!

 2018-08-31 09:13  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信公众号红利期已过,微信流量红利自然不能白白浪费,小程序的出现,再次改变了微信生态圈。2018年可谓是“小程序时代”,去年小程序诞生后,虽然起初处于高开低走模式,但随着微信对其不断地进行更新迭代,开放更多入口,一件件爆款小程序的出现,越来越多的人被吸引进小程序领域,今年小程序迎来井喷,预计年底小程序数量将突破500万个。

如今微信月活跃用户规模将近10亿,显然成为一个巨大的流量地,开发潜力无限。小程序作为一个打通线上与线下、联通社交与内容的新物种,背靠微信十亿流量红利,能够帮助企业和商家大大提升客流,低成本获取客户,精准宣传推广。如今小程序已经成为各大企业和商家的标配,此外,小程序还是很多创业者眼中的最佳创业领域。

市场上已经衍生出不少小程序创业赚钱方法,例如小程序加盟代理、小程序开发、小程序商店、小程序代运营等。其中小程序代理时最火爆的创业方式,也是创业者们入局小程序最快、最便捷的创业项目

如何选择靠谱的小程序代理平台,对于创业者而言,好的代理平台无外乎以下几个特征:

1、覆盖行业多,功能丰富

规模较大的小程序开发平台,拥有各种行业的小程序版本开发,可以实现微信小程序支持的各个版本的所有功能。

2、技术团队技术雄厚,支持量身定制开发

随着小程序越来越多,同行竞争力大,若想在其中脱颖而出,必然要做到与众不同,量身定制开发小程序成为当今商家和企业追求的标准。若想达到这一点,小程序开发团队需要有过硬的小程序开发技术。

3、服务体系完善

靠谱的小程序代理平台拥有完善的售后服务体系,为代理商免去一切后顾之忧。

小程序代理平台众多,鱼龙混杂,若想从中挑选出合适的代理平台需要花费大量时间去研究,去判断。2018年即将过去,若想快速抓住小程序红利尾巴,怎能浪费太多时间?创业者不妨选择立即微客巴巴小程序,作为腾讯西南地区最大服务商之一,微客巴巴在2017年9月成功挂牌上市后,顺利成为西南地区“移动支付+”领域首批上市企业,无论从口碑还是技术上看,微客巴巴小程序已经是小程序代理行业中的首选平台!

图片1

选择代理微客巴巴小程序的五大理由:

1、可量身定制

重庆微客巴巴信息技术股份有限公司是国内首批政府扶持的移动互联网技术研发企业之一,最大的特点在于可根据客户实际需求和行业特点,为客户量身定制最佳的微信小程序开发方案,提供高效、稳定、准时的小程序开发服务,还可为企业提供规划、设计、开发等一站式定制服务,为企业梳理营销思路和产品功能以及使用。

2、技术过硬

微客巴巴专业的技术开发团队和运营人员,拥有多年微信开发经验,曾参与过众多一流的移动互联网项目开发。

3、贴心服务

专职客服一对一培训,提供业界最专业、最高效的咨询服务,在开发中与客户实时交流,确定最终方案。

4、多种行业解决方案

微客巴巴拥有多种行业解决方案,多套模板,快速生成小程序。

5、价格公正

微客巴巴按照客户诉求和市场行情进行项目估价,付费透明清晰。

微客巴巴小程序只做市场,拥有当地客户资源,想做代理小程序的你还在等什么?详情点击:https://www.admin5.com/xm/wkbb/?xg

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 网上创业项目有哪些?新颖创意最佳

    现在,通过自己创业发家致富的人比比皆是,如果想要成为人上人,唯有创业才能给我们带来这种成就。除了开店加盟之外,目前,网上创业是最为热门的一种创业方式。通过网络的普及性和快速传播的特点,可以让我们的业务传播得更加快速,那么,有哪些网上创业项目呢?

    标签:
    网上创业项目
  • 互联网零成本大众创业实操项目

    今天说一说一个所有人都能操作的利用互联网的信息差挣钱的小而美的项目!主要的核心利用点就说:大众们的惰性挣到属于自己勤奋的那份钱,其实在互联网这么发达的时代也说有很多懒惰的人,比起自己去花时间找,这类人群更乐意花钱省时间、省力气:当然有的人也说因为找不到,信息不是太迅速,毕竟隔行如隔上。

  • 创业项目加盟都是坑?教你几个甄别方法

    不知道各位有没有一个感受,当你想选择一些比较火爆行业进行创业时,搜索引擎上会出现各种的加盟资讯可谓是眼花缭乱,感觉万物皆可加盟,虽说展示的加盟项目多,但更多的是某些加盟品牌是骗局的新闻。信息不对等的问题造成很多人盲目选择最终被骗,从而让创业加盟整个圈子都给加盟者体现出一种低劣骗局的展现,不可否认如今

    标签:
    创业项目加盟
  • 如何选择创业项目?选择互联网创业项目的八大技术

    人生是不断选择的总和,人生也不只是努力的结果,因为选择不对努力白费。还有句话说;创业是找死,不创业是等死,等死的人少之又少,所以大部分人选择创业。

  • 网络创业要有这五大能力 想不成功都难

    今天和大家谈一下互联网创业要具备的这五大能力,有了想不成功都难!

  • 个人互联网创业,做好3件事情就足够

    移动互联网发展迅速的时代,越来越多的项目一个人就能开展起来了。主要做好两件事,足够你赚得钵满盆满。主要是哪两件事呢?做推广、做营销。一旦你的产品或者项目确定之后,你就主要做3件事,学习对手、推广和营销。在初期,必须是百分之八十的时间用来学习对手。学习对手才能做好后面的一系列工作。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯