当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴同意捐赠100万救援设备 打捞队不再起诉滴滴

 2018-09-05 08:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月5日消息,据悉滴滴方面经与郑州红十字水上义务救援队初步达成一致意见,将捐赠打捞队价值100万的救援设备,打捞队不再起诉滴滴索要百万元奖励

三个月前空姐顺风车遇难,郑州红十字水上义务救援队在一河渠发现并打捞出刘某遗体,滴滴曾承诺的百万奖金征集线索,但是一直没有兑现发放。

滴滴公司一位内部人士透露,“公告发出去了之后,短短几天就有几千条线索,其中,打捞队是把人给捞上来的,但是这些线索最终也要警方做认定才行,包括打捞队在内,拿不到这笔赏金也是因为没有警方官方的一个认定。如果到时间没有认定的话,这笔钱是会给到一个见义勇为基金,弘扬正能量。所以这笔钱肯定是要给出去的,也不存在失信的说法。”

6月13号,滴滴曾发布消息称,滴滴出行已经委托北京环球律师事务所 全权保管100万元线索资金,以及与线索提供人的后续沟通和奖金发放工作。如于9月1日仍无公安机关确认有效线索,100万元奖金将捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯