当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果新品Apple Watch 4屏幕增大 42mm分辨率为384×480

 2018-09-06 16:02  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月6日消息,一周后苹果将召开2018苹果秋季新品发布会,除了三款iPhone手机,新一代的 Apple Watch也受到了不少关注,根据最新消息,Apple Watch 4屏幕将更大。

外媒消息称,新一代智能手表 Apple Watch Series 4显示屏将更大,而外观尺寸不变,边框变得更窄。分辨率达到384×480,这不得不说是一个好消息。

外媒首先是通过苹果最新watchOS 5操作系统测试版中发现了这一信息,此前Apple Watch手表的屏幕分辨率实为 312×390 像素,但是系统显示Apple Watch 4屏幕分辨率可以达到 384×480,尺寸不变的情况下,自然是屏幕尺寸更大。

据称Apple Watch Series 4 将会提供一种新的表盘,屏幕上同时显示多达八至九个功能栏。而随着屏幕的增大,第三方应用程序开发人员也将做相应的调整,更大的尺寸或将支持更多的功能。另有消息Apple Watch 4的电池续航时间还会得到改善。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯