当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone XS首波开卖 单价过万也没能阻止长队

 2018-09-21 11:18  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,今天,iPhone XS/XS Max正式开卖,与这两个机型同时发布的iPhone XR需要用户等到下个月才能开始预定。

对于iPhone XS/XS Max这两款手机,熟悉苹果的朋友一定不会陌生,他们的外形与上一代iPhone X几乎没有区别,其中6,5寸的版本是全新机型,而5.8寸的版本则是在配置上较老版进行了升级。

不过,需要注意的是,iPhone X的外壳与iPhone XS并不兼容,因为iPhone XS的后置双摄比起iPhone X来更宽也更长。所以如果有用户试图将iPhone X的保护壳用在iPhone XS上,那么可能不会那么合适。

iPhone XS 64GB、256GB和512GB版本对应的售价分别为8699元、10099元和11899元;

iPhone XS Max 64GB、256GB和512GB版本对应的售价分别为9599元、10999元和12799元。

目前,此次新iPhone的备货量十分充足,不管哪种机型在官网上预定显示的都是会在1-2周内完成配货。

而实体店方面也同样火热,今日iPhone XS全球首波开卖,高昂的价格并没有阻挡果粉们的热情,各大门市前纷纷排起了长队等待购买。

7677825fly1fvgsdm7b7uj20zk0qoqcc

(图片来自微博)

责任编辑:大熊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 金立“猝死”的注脚

    幸福的人永远相似,不幸的人各有各的不幸。金立轰然倒下扬起的尘土中,隐约可见熟悉的身影如乐视,也有如今已经销声匿迹的魅族、HTC等品牌的印记。金立的“猝死”为行业的这场变迁故事写下一个属于自己的注脚。

  • 不止商务范,还有声音的归属感

    面对这么被动的情况,最好不过的解决方法就是带上耳机聆听音乐。一方面能够打发乘坐交通工具的时间,另一方面能够安抚神经,降低噪声所带来的负面情绪。

    标签:
    耳机
  • 荣耀再现吓人技术,科技创新成其重要竞争壁垒

    和众多盲目跟风的手机产商不同,荣耀手机一直都致力于开创全新的技术,这也是荣耀手机成功的主要原因之一,此次荣耀发布的LinkTurbo全网络聚合技术

    标签:
    华为荣耀手机
  • 以速度之名 一加推出一加6T迈凯伦定制版

    北京时间2018年12月11日,一加手机在英国迈凯伦总部举办“以速度之名”新品发布会,正式推出一加6T迈凯伦定制版,它搭载高通骁龙™845移动平台,拥有10GB+256GB的存储组合,支持全新的Warp闪充技术,充电速度更快并且可以边玩边充。

    标签:
    一加手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯