当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

女子乘顺风车头晕怀疑被下药 平台对司机帐号进行封禁处理

 2018-10-07 10:01  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月7日报道,近日有女乘客通过嘀嗒出行平台搭乘了一辆顺风车,上车后闻到车里有刺激性味道,随后出现头晕目眩、气短胸闷的情况。

该乘客要求司机马上停车,下车后让司机快走,“拉开车门时,司机还锁了一下门。”种种疑点让该乘客觉得,自己是不是“被下迷药了”?

对此,司机表示,由于自己抽了一支香烟,烟来自越南,香精味较重。得知被乘客投诉后,该司机也为此事倍感恼火。

目前该女士向平台反映情况后,平台已对车主帐号进行封禁处理。若司机真的只是因抽烟导致乘客不舒服,是否在顺风车条例中加入司机禁止在车内吸烟呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯