当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

子弹短信因版权问题下架 微博暂停不满 14 岁人注册|A5创业早报

 2018-10-10 09:15  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

早报

微博:11月1日起暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能

微博昨日发布公告称,自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。同时,微博正在加紧开发针对未成年人的特别版本,专门提供适宜未成年人浏览和参与的内容及活动,确保对未成年人的保护更加有效。

子弹短信iOS版在苹果App Store应用商店下架 官方回应称合作方资讯涉版权问题

查询发现,子弹短信App已在苹果App Store应用商店下架。现在在App Store中搜索已经无子弹短信任何信息,已下载过的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。

子弹短信回应称,由于内容合作方提供的两条资讯被投诉可能涉及图片版权问题,子弹短信在 App Store 暂时下架,抱歉给大家带来不便。正在与合作方核实具体情况,恢复下载后会第一时间告知各位。

斗鱼APP国庆悄然下架 安卓系统只有极速版

近日有网友透露,在国庆七天长假期间,斗鱼APP悄然在各大应用市场下架。目前斗鱼在iOS中已经无法搜索,各大安卓手机应用市场则只能搜到“极速版”。据悉,斗鱼极速版取消了打赏功能及礼物特效,用户无法在直播页面点击送礼物。

搜狐起诉百度、今日头条 因网络剧遭侵权盗版

搜狐官方微博昨日发布维权声明称,百度网盘和今日头条网站中存在大量搜狐视频网络剧《我在大理寺当宠物》侵权盗版内容,搜狐视频相关权利方于10与8日向南京市中级人民法院提起诉讼,目前法院已受理。

2018 胡润百富榜发布:马云家族居首 马化腾第三

《2018胡润百富榜》正式发布,其中马云家族以2700亿元人民币排名第一,许家印(2500亿)、马化腾(2500亿)排名第二、第三。

谷歌召开2018秋季新品发布会 Google Home Hub成展示重点

10月10日凌晨消息,谷歌在纽约召开了2018秋季硬件发布会,带来了Pixel 3/Pixel 3 XL手机、Pixel Slate平板、Google Home Hub智能屏幕。

谷歌硬件负责人Rick Osterloh上台演讲,他表示今年是谷歌成立20周年,而谷歌依然重视搜索,并为用户提供更好的服务。而这个代表谷歌未来愿景的服务,将由AI、软件和硬件三个部分组成。

支付宝否认“中国锦鲤”系内定 域名注册方称自2017年注册日起就开始售卖

10月7日上午10点14分,支付宝公布微博用户@信小呆 成为“中国锦鲤”,她将获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”,支付宝官微晒出的礼物清单用了足足40秒才展示完毕。

然而,事后有细心的网友发现,以“信小呆”名称全拼作为域名的xinxiaodai.com已于2017年10月4日在阿里云被注册,随之网上出现了支付宝内定获奖者的质疑声音,不少网友表示支付宝提前一年注册完成了该域名并策划好了此次抽奖活动。

上图是支付宝给出的回应。

国美当当小米入驻拼多多 其小程序加入微信钱包推广

国美电器、当当网、小米等入驻拼多多。相关数据显示,国庆期间,拼多多平台GMV(交易总额)同比增长300%以上。值得注意的是,用户可在微信“我-钱包”位置直接访问“拼多多官方小程序”,也可直接搜索“拼多多”体验该小程序。

ofo小黄车:“滴滴有意收购ofo”纯属子虚乌有

ofo小黄声明称,近期网上关于“滴滴有意收购ofo”以及“有股东企图压低价格对ofo进行恶意收购”的消息纯属子虚乌有。ofo和包括滴滴在内的各位股东保持着紧密的合作关系,股东对公司的独立发展也持一贯坚定的支持态度。

最新融资消息:

龙之门教育集团获晟道、鼎晖近亿元A轮投资 ,智慧教学构筑高壁垒并发力大语文

泡泡游戏获数百万美元Pre-A轮融资,打造AI加持的小游戏对战平台

二手车交易平台“平等车市”获熊猫资本数千万元天使轮融资

译马网再获超千万元A+轮融资,一个月前刚获百度投资

微软宣布战略投资新加坡网约车巨头Grab

B2B物流科技公司BlackBuck完成2740万美元融资,红杉领投

腾讯对巴西金融科技初创公司Nubank战略投资9000万美元

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯