当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

有米营销云重磅发布,移动营销从业者武器库破风而来

 2018-10-19 16:48  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

10月18日,由有米科技主办的首届中国移动广告优化师大会(CMCOC 2018)在广州塔圆满举行。会上,有米科技CTO蔡锐涛(Ted)正式发布革命性的平台级移动营销SaaS产品——有米营销云,全新开启有米科技营销自动化2.0的新时代。

有米营销云是有米科技汇聚八年移动营销技术与经验,专业打造的平台级SaaS产品,拥有全栈式、智能化、垂直化等特点。它以多维数据分析为基础,以直接解决营销痛点为目标,为广告主提供多样化的垂直营销工具,可一站式打通移动营销链条实现效果闭环,有效提升营销工作的洞察、投放、优化效率。

Ted提到,未来有米营销云将以App Growing、米汇、有米优投三大智能营销产品为基础,不断开放、赋能,推动移动营销真正走向开放化、透明化、个性化。对于B端企业,有米营销云也实现连接CRM和内部数据库,打通投放和销售环节,真正实现从市场、投放、销售各个环节到效果的连接贯穿,帮助广告主更好地服务客户。

营销自动化2.0,有米营销云破风而来

有米营销云是适应新营销形势下“AI+营销”的全新突破。在营销自动化1.0时代,程序化交易解决了大部分从业者提高广告购买效率的需求,AI的应用让营销人摆脱繁重的重复性工作,让营销更高效,标志着营销自动化2.0时代的开启。

有米科技结合八年来的营销实战经验与洞察,基于流量人群大数据库,构建起全栈化的移动营销工具云平台。通过机器学习、分布式计算等技术,有米营销云能完成智能化的市场监测与预测,在流量选择及广告投放上提供数据建议,并利用多触点能力帮助营销人打通市场与销售环节,从而精准触达目标受众,高效完成营销活动。

营销前,数据产品App Growing和米汇帮助用户洞察与分析移动营销市场趋势和竞争态势,为广告决策提供数据指导;营销中,有米优投、有米有站帮助用户高效投放目标人群、提升广告精准性,优化素材创意呈现、提升推广成效;营销后,有米有才通过数据采集、分析、总结、反馈,连通前序环节,帮助用户提升二次营销的创作效率,形成营销闭环。

有米营销云——移动营销从业者的武器库

“灵感库”——App Growing作为专业的移动营销数据分析产品,拥有广告情报追踪、App Store优化服务(ASO)、App Store营销服务(ASM)等功能,能够帮助广告主洞悉市场,了解该行业的广告投放情况、素材创意表现,以及竞品广告动作等。

“火眼金睛”——新媒体数据分析产品米汇拥有创意搜索、视频主榜单、舆情监控、投放监测、行业情报等功能,能让广告主的内容营销具备有力的数据支撑,并还原媒体和KOL的真实营销数据,保障品牌快速了解社媒舆情,指导推广动作优化。

“高效投放工具”——智能程序化广告交易平台有米优投对接移动端优质媒体,整合多方高价值热数据,建立多维度的人群画像标签。运用AI技术为广告主精细甄别、匹配目标流量,帮助品牌直接触达目标消费者,将信息推送给真正需要的人。

“营销效果转化工具”——新型的智能营销落地页快速搭建产品有米有站如同用PPT一样简单,广告主无需会代码也可以快速部署。落地页支持无埋点数据采集、自定义目标监测,能够有效追踪用户行为,全面化分析页面数据,帮助提升营销效果转化。

成立有米研究院,推出优化师菁英计划

会上,Ted宣布推出有米科技旗下的研究与数据发布平台——有米研究院,该平台基于有米科技沉淀的海量数据资源,能够客观、真实地反映移动营销行业的现状和变化趋势,助力企业进行趋势研究和数据洞察,并通过总结共性规律形成研究课题,以帮助营销人员获得有效的知识。

未来,有米研究院将汇总整合有米旗下数据产品App Growing和米汇的垂直行业报告,以及有米业务及技术部门的专业行业研究报告,同时提炼数据产品的排行榜功能,形成定期更新的榜单,甚至还将邀请行业内知名KOL来开设精品课程,实现线上直播功能。

为了广大优化师群体的个人学习发展,有米研究院发布了“菁英计划”,同期推出三大活动:扶持基金活动、投稿到“优化师专栏”得丰厚报酬、试用产品成移动广告优化师联盟(MOCA)会员,致力于成为优秀移动广告优化师的聚集地。

Ted重点讲述了扶持基金活动:凡购买有米营销云旗下任一数据产品(App Growing、米汇)的企业账号,可获得有米优投 “菁英代金券”,价值为已付费金额的50%。该代金券将以1:1配比的方式在有米优投账户消耗,即每次消耗2元广告预算,1元为账户预充值余额,1元为代金券。

与此同时,有米营销云与App Growing成立了国内首个移动广告优化师联盟(MCOA),将不定期组织高峰论坛、优化师大会、行业沙龙、知识分享、招聘求职等活动。参与“菁英计划”的优化师们不仅可以成为MCOA会员,还将获得有米优投代金券和优质的稿酬回报,欢迎各位优秀的广告优化师加入“菁英计划”!

责任编辑:初浅

相关标签
网络营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 小米营销的“几何哲学”

    在国内,谈及营销的方法论,大概能有无数各行业的头部企业来现身说法,但是遍观能够把自己的方法论真正落地成为完整逻辑并且让自有平台与用户之间实现同频共振,达成有效共鸣的团队,我认为小米营销算一家。

  • 今日头条走进义乌 赋能数十万企业主玩转互联网营销

    义乌素有中国“小商品之都”的美称,随着移动互联网的发展,义乌全民皆商发展为全民电商。但为何有的商品能凭借互联网营销一夜爆红,而有的商家却面临没人气,没流量的尴尬?在金九银十的火热战场,企业主如何才能在竞争愈加激烈的电商市场中突破瓶颈?

  • 5G时代的营销,该是重新定义生产资料和生产关系的时候了

    AI、区块链、物联网……这些在移动互联时代已经兴起并得到应用的技术,将在即将到来的5G营销时代中占据更加重要的位置。可是,当新的技术将广告营销以眼花缭乱的方式呈现在受众面前时,我们在被新技术吸睛时,是否能同时对背后的品牌产生深刻的印象和长久的印记?

  • 小米营销:AI、OTT、IoT可能都没有“TA”重要

    2018年,人工智能技术、区块链技术、5G应用、物联网等科技概念被广泛讨论。对于品牌营销而言,伴随技术的爆炸增长,手中所握生产资料日益丰富。但是,伴随着全新生产资料而形成的崭新生产关系,以及运用这些生产资料的底层逻辑,还远未形成相匹配的共识。

  • Rushmail:如何解决邮件营销的邮件模板的兼容性

    随着互联网时代的迅速发展,办公网络已经成为当今的趋势。作为企业用来产品营销重要营销方式之一的邮件营销也因为高效、方便、快捷被越来越多企业认可并应用。通过电子邮件来进行邮件营销,也已经成为产品营销的主要途径。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯