1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

FTC:全球首款真正具备复合商业模式和落地应用于一体的区块链金融生态系统

 2018-10-22 11:18  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

区块链的诞生,标志着人类开始构建真正可以信任的互联网。通过梳理区块链的兴起和发展可以发现,区块链引人关注之处在于,能够在网络中建立点对点之间可靠的信任,使得价值传递过程去除了中介的干扰,既公开信息又保护隐私,既共同决策又保护个体权益,这种机制提高了价值交互的效率并降低了成本,区块链技术将不仅仅应用于金融支付领域,而将会扩展到所有领域,诸如去中心化的微博、微信、搜索、租房等等,因为区块链将使人类以无地域限制的、去信任的方式来进行大规模协作。未来已来,变革在即。

FTC是一家区块链科技创新集团公司,注册地为美国。FTC是基于以太坊智能合约技术创造的一个金融链买卖和区块链金融业务平台,利用区块链去中心化的管理优势,通过智能合约技术和分布式记账技术将金融大额资产分拆并分配给多方合作机构,丰富平台金融链产品并供C端用户投资,从而达到多方共赢。智能合约技术和分布式记账,快速筹集到资金,更好的运营实体产业;另一方面确保C端投资用户牢固的绑定其指向的资产,使投资更加安全,回报更佳稳固。FTC致力于通过区块链科技创新领域为入口服务全球,用全新的商业模式和价值回报积极拓展全球业务。FTC拥有近300人的区块链技术研发团队,由来自全球顶尖的四位区块链领域的专家人才。

FTC是全面开放的基于区块链的金融服务系统, FTC是以区块链技术为底层的全球化、开放式区块链生态系统。平台开放源代码,开发者能够建立和发布新的项目,增进区块链技术在更多产业的应用。项目独立运行又相互协作,形成了强大的向心力。FTC是一个去中心化的区块链平台,基于区块链技术研发的自有的公有链系统。FTC以区块链为可信基础,结合沙箱隔离机制和网络隔离机制,让数字资产可以被确权、数量有限(稀缺)、可交易和可消费。让人人都能拥有数字资产,变现未来财富。从而将互联网打造为智能经济生态圈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯