当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:企业营销数据如何保密?邮件群发平台操作日志分析

 2018-10-22 14:40  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网时代的发展,网络营销不断兴起,很多企业对网络营销也逐渐重视起来,其中邮件营销在众多营销方式当中是一种简单有效,成本较低的营销方式。许多企业在邮件营销的过程中发现拥有一款优秀的邮件群发平台,不仅邮件发送的送达率/送达速度更好更快,而且还能保障邮件群发平台账号以及群发邮件的安全性,让企业使用邮件群发平台时更放心。

在一款优秀的邮件群发平台系统中,操作日志是一个重要的功能组成部分。它可以记录下系统所产生的所有行为,并按照某种规范表达出来。我们可以根据操作日志系统所记录的信息,调整群发邮件的操作过程等一系列的操作。

现在的邮件群发平台的账号都是由一个账号管理旗下多个邮件群发子账号的管理模式,管理员账号(权限最大的主账号,但是可以设置多个权限相同的账号)可以在操作日志中看到旗下所有群发邮件的子账号的具体操作,比如:在一个企业中,叫一位推广人员去稍微修改一下其中邮件模板的样式,可以登录管理员账号去查看该子账号是否修改了邮件模板,在什么时间修改的,一目了然。防止相关人员接到任务有,因为其他事情忙碌而忘记,可以通过管理员的操作日志查看该人员是否有相关的操作,从而督促该人员,提高企业人员的积极性。

邮件群发平台的操作日志还可以查看子账号的登录时间以及登录的ip地址,比如:别有用心的人员用不正规的方式获取到该账户的子账号,对该账户的邮件模板/地址池进行修改等多项操作或者对该账户的造成一定的破坏,可以登录管理员账号查看操作日志,根据子账号登录的时间,判断登录的时间段、根据登录的ip地址,可以判断大概的位置,根据操作动作,判断进行了什么操作,对该账户的危害大不大等问题。大大提高了对账户的安全性,减少对企业资金的损失。

邮件群发平台的操作日志记录着管理员以及旗下所有子账户的所有操作,使领导对这个系统的流转了如指掌,同时要是该邮件群发平台的账户出现了问题,也可以第一时间清楚的找到该问题的所在。

如需了解更多关于“群发邮件平台的操作日志”的资讯,可以登陆Rushmail邮件群发平台官网:www.rushmail.com,或关注官方微信。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
企业营销
邮件群发

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯