当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

顾颖琼被下永久禁令 贾跃亭一句话回应胜诉

 2018-10-30 08:26  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)10月30日报道,近日贾跃亭诉顾颖琼诽谤一案终于落下帷幕,法院向顾颖琼下达了一项永久性禁令,将永久禁止顾颖琼发布任何针对贾跃亭及其家人的虚假言论,并向贾跃亭公开致歉。

对此,贾跃亭一句话回应胜诉“是非曲直,自有日月。”

事情经过:

顾颖琼是微信公号“顾颖琼博士说天下”的运营者。2017年顾颖琼在微信公众号“顾颖琼博士说天下”发文称,乐视控股集团创始人贾跃亭有约合5亿人民币海外信托基金留给女儿,贾跃亭妻子甘薇是该信托基金守信委托人。随后又发布贾跃亭跑路、转移资产等消息。

最终,贾跃亭不得不采用法律手段保护自身利益。

今年10月23日,顾颖琼在其微信公众号发文称,承认其之前文章所述的“贾跃亭在美国为家人设立信托基金”、“贾跃亭被美国政府调查”等内容纯属“虚假言论”,并正式公开道歉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯