当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

美法院向顾颖琼下达永久禁令 严禁发布任何针对贾跃亭的虚假言论

 2018-10-29 20:40  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月29日消息,贾跃亭诉顾颖琼诽谤一案近日尘埃落定。经美国华盛顿州国王郡高级法院向顾颖琼下达一项永久性禁令,将永久禁止其发布任何针对贾跃亭及家人的虚假言论,并向贾跃亭公开致歉。

FF与顾颖琼的纠纷持续了一年之久。去年,洛杉矶高等法院曾召开听证会,当时顾颖琼曾对媒体表示,“我当然要写贾跃亭,要写到他破产为止。”永久性禁令发出后顾颖琼也在个人微信公众平台上公开发布致贾跃亭的道歉信,称对于此前发表的贾跃亭转移公司财产及其公司正在接受美国政府调查等言论为消息不实。

对此,贾跃亭今日发布也发布微博回应称,“是非曲直,自有日月。”表明了自己对于胜诉的态度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯