当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

诽谤案贾跃亭胜诉:顾颖琼获法院永久性禁令

 2018-10-29 17:17  来源: A5创业网   我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月29日消息,贾跃亭在美国诉顾颖琼诽谤一案近日尘埃落定,贾跃亭获得此次案件胜利。

2017年8月起,顾颖琼在个人公众号连续发布了一系列关于贾跃亭和乐视的内幕爆料,涉及贾跃亭在美国购买豪宅,为家人申请不可撤销信托,贾跃亭根本没去香港融资,乐视美国数据作假欺骗中国外汇管理局等诸多负面内容。诸多重磅爆料吸引了国内外媒体的报道与关注。

今年,10月23日,顾颖琼在其微信公众号发布道歉信,表示之前发表的贾跃亭或其公司正在接受美国政府调查,贾跃亭曾将公司财产通过信托形式转移给家人等为虚假言论,并向贾跃亭公开道歉。

近日,华盛顿州国王郡高级法院向顾颖琼下达了一项永久性禁令,将永久禁止顾颖琼发布任何针对贾跃亭及其家人的虚假言论,并禁止其联络包括但不限于LeEco和FF等与贾跃亭有关公司的员工及债权人。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯