当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

王思聪抽奖113人每人送1万 中奖率低到令人发指!

 2018-11-07 08:45  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月7日报道,昨日晚间,IG俱乐部老板王思聪为庆祝IG夺冠,在微博上发起了一波抽奖活动。

QQ截图20181107084623

消息一出,粉丝们颇为激动,截止发稿,目前转发量已经达到了1396万,这也意味着中奖率非常非常低,究竟是哪113位锦鲤能获得这1万块钱呢?相信大家也是非常好奇。

网友纷纷表示自己要来组成分母,就连艺人魏大勋加入留言:“恭喜IG参与抽奖 谢谢”,还有网友提到总决赛那天王思聪吃热狗的事表示:“不如抽个热狗”。

值得一提的是,王思聪特别点名了“皇杂(RNG战队粉丝)不允许参与”,但他也解释道自己跟RNG老板是朋友,只是看不惯某些RNG睿智粉。

微信图片_20181107084601

王思聪在微博上进行抽奖已经不是第一次了,此前王思聪就曾在微博向网友征集夺冠后自己该在回馈粉丝点什么礼物,并且在2014年也举办过抽奖活动。

责任编辑:西瓜

相关标签
王思聪抽奖
王思聪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯