当前位置:首页 >  游戏 >  正文

微信推小游戏创意鼓励计划:分成增加重视创意保护

 2018-11-08 10:22  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月8日报道,昨日微信发布了小游戏创意鼓励计划,推出创意标识、初始用户、分成激励、创意保护四个措施。

对于开发者最为关心的游戏收益分成方面,主要分为内购收益分成和广告收益分成。

内购收益分成方面,创意小游戏单月内购流水大于50万元的,微信将获得30%的分成,开发者将获得70%的分成;普通小游戏内购月流水大于50万元的,微信将获得40%的分成,开发者将获得60%的分成。

微信表示,单月安卓内购流水在50万元以上的部分,创意小游戏开发者可获得80%的分成。

广告收益分成方面,对于创意小游戏,广告日流水不超过100万元的,微信将获得30%的分成,开发者将获得70%的分成;对于普通小游戏,广告日流水不超过100万元的,微信将获得40%的分成,开发者将获得60%的分成。

此外,在创意保护方面,若开发者发现有抄袭自己的游戏,可以通过侵权投诉流程进行反馈。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信小游戏
微信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯