当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉新董事长被寄予厚望 希望可以全面约束马斯克

 2018-11-09 11:53  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)11月9日报道,分析师和专家在周四向CNBC表示,尽管特斯拉的新任董事长罗宾·丹霍尔姆不是最令人兴奋的人选,但是她将会把商业专长引入公司的董事会,并且可以成为首席执行官埃隆·马斯克的重要的制衡力量。

丹霍尔姆现在是澳大利亚电信公司Telstra的首席财务官,她曾经还担任过这个公司的首席运营官。在周三,她宣布将会离开Telstra,并且将会专注于特斯拉董事长的角色。在Telstra以前,丹霍尔姆也曾经在多家网络系统公司担任过高管职位,还担任过丰田公司的全国财务经理。

从2014年开始,丹霍尔姆一直是特斯拉的董事会成员,很多人表示这是特斯拉这次任命的唯一负面因素。投资者和分析师都希望,特斯拉可以有一位来自外部的真正独立的董事长,来约束马斯克常常做出的疯狂举动。

责任编辑:大熊

相关标签
特斯拉新董事长

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯