1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

学生发明智能插座:已获专利即将投入生产

 2018-11-14 08:26  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月14日报道,近年来随着人工智能技术的不断进步,智能产品也已经走近校园,学生也开始研究人工智能产品。近日,青海一职校学生团队发明了一款新型的智能插座。

据悉,该插板是一种插孔头可拆卸的智能插座,具有即时更换、方便快捷、安全的优点,属于智能插座领域。

这款插板是一种插孔头可拆卸的智能插座老人和儿童也可以进行使用。按下按钮就能够切断智能控制,和普通插座一样操作使用,非常的方便快捷,而且安全

海省西宁城市职业技术学院的这个小发明团队介绍称:“我们发明的这款智能插板可以通过WiFi和蓝牙连接到手机,再通过手机App远程控制插座,对家庭、办公场所等的电器实现智能化管理”。

目前该插板已获得实用新型专利,获得“实用新型专利证书”,并且会马上投入生产。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯