当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

A5创业网播报:百度地图回应“抄袭”高德地图 5省市不换号转运营商

 2018-12-03 17:21  来源:A5创业网  我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

a播报图

1、董明珠和雷军五年赌约见分晓 格力今年营收超小米

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,在昨日结束的“2018(第十七届)中国企业领袖年会”上,格力电器董事长兼总裁董明珠接受采访时候说,她和雷军十亿元赌局已经见分晓,基本确定格力胜出。

2、网络直播大衰退 网易薄荷宣布12月31日起停服

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,随着监管的加强和短视频的崛起,网络直播近两年一直在走“下坡路”。今天,网易旗下移动直播平台“网易薄荷”发布停服公告,宣布2018年12月31日12:00全面停止网易薄荷的运营。

3、百度地图被指“抄袭”高德地图 百度回应已修正

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,近日有网友晒出一张百度地图的接入,在导航过程中竟然出现了“当前道路施工,高德地图提醒您小心驾驶”的提示信息,让人怀疑百度地图是否抄袭了高德地图。

4、这五省市可以不换号转运营商啦 携号转网新流程很简单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,工业和信息化部宣布12月1日起,天津、海南、江西、湖北、云南五省(市)运营商推出携号转网新业务受理流程,我们期待的不换号转运营商将在这五个省市率先开启,将在2020年推广全国。

5、摩拜单车创始人兼CEO胡玮炜股权变更 摩拜回应:正常安排

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,据查询工商资料,上周二摩拜单车的运营主体公司北京摩拜科技有限公司完成了股权变更,摩拜单车创始人兼CEO胡玮炜等四人推出,新增王兴、穆荣均。摩拜单车回应称,股权变更是常规法律结构安排。

6、自摆乌龙:三星用iPhone客户端推特发布Note 9宣传广告

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日消息,近日有YouTube播主Marques Brownlee发现三星官方账户在宣传三星Galaxy Note 9的SuperAMOLED显示屏的推文竟然用的是iPhone客户端发的,简直就是自摆乌龙。

7、支付宝红包短信是真是假?官方回应非官方发送

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,自从支付宝升级了“赚钱红包”活动,不少人收到了一些关于支付宝红包的短信,诱导用户领取红包。

8、腾讯音乐提交IPO申请 估值250亿美元

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,有知情人士透露,腾讯音乐今日将提交美国IPO申请,招股区间为13至15美元,估值介于220至250亿美元。

9、校园贷藏身学英语,套路众多防不胜防

A5创业网(公众号:iadmin5)12月3日报道,有很多网贷平台随着互联网金融的发展而兴起,这些小额贷的服务大多具有无需抵押且手续简单的特点而受到人们的欢迎。在校园内,校园贷也十分盛行。但是近年来不断发生学生背负高额校园贷无力偿还的事件,这引发了有关部门的重视,也出台了有关校园贷的规定,来禁止商业银行和政策性银行向学生发放校园贷的产品。

10、你下载ZEPETO了吗?这款 “捏脸+社交”的应用为何能迅速蹿火?

近日,一款名为“ZEPETO”的捏脸社交APP突然火遍各大朋友圈。ZEPETO于今年3月1日发布,9 月出现在中国区榜单,从10月20日至今连续数天位列免费社交榜前10。在国外,ZEPETO也受到了网民的追捧,目前在日本、韩国、泰国等国家也排在社交榜前十。其中ZEPETO在日本的搜索量排名第一。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

  • 驰援武汉,海尔、腾讯、京东纷纷出手

    俗话说,一方有难,八方支援。农历春节,本该是辞旧迎新、阖家团圆的时候,一场新型肺炎疫情袭击武汉,整座城市突然进入“封城”的紧急状态。在这个没有硝烟的战场,大家都在力所能及的贡献力量,支持武汉!以不同的方式奉献爱心抗击疫情!

  • 百亿红包下的“众生相”

    我们不能判断这场新战役中,能否有新的事物诞生,但它对于春节的影响已经显露出来。

    标签:
    春节红包
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯