当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

孟晚舟保释后发朋友圈:伟大的背后都是苦难

 2018-12-12 17:30  来源:A5创业网  我来投稿   a5秦贝的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月12日报道,华为CFO孟晚舟在经历3天的保释听证后,今天法庭做出判决,同意保释。

获得保释后孟晚舟发了朋友圈:我在温哥华,已回到家人身边。我以华为为傲,我以祖国为傲!谢谢每一位关心我的人。

值得注意的是,孟晚舟朋友圈配图上的文字写了一句话:伟大的背后都是苦难。

连日来,加拿大当局以美国要求为由拘押华为公司CFO孟晚舟一事引发舆论高度关注。随后中国驻加拿大使馆发出抗议,要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由。

孟晚舟律师表示,孟晚舟相信自己是清白的,如果保释,将留在温哥华证明自己的清白。

随着事件持续发酵,当地时间11日,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续举行对华为CFO孟晚舟女士的保释听证,听证会上,孟晚舟获准保释,需交1000万加元保释金,其中750万加元现金,另有5名保释人。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 春晚数据知多少 支付宝平均红包1块5毛7

    直播期间,通过电视、网络、社交媒体等多终端多渠道,海内外观众总规模达12.32亿人,其中新媒体端直播用户规模为6.06亿人,到达人次达11.16亿次。网络正向评价比率达98.65%,相对去年提升了1.67个百分点。

    标签:
    春晚数据
  • 2020春晚红包大战:短视频成数字化“基建狂魔”

    在广大的农村,快手正在帮助更多的农民实现脱贫致富;在众多的旅游景点,快手也正在帮助他们实现更好的宣传和创收;教育、媒体、音乐等等……短视频在改变各行各业的同时,也在为他们进行产业数字化赋能,为产业的数字化打下坚实地基,让人联和物联变得更高效。

    标签:
    短视频应用
  • 百度专项驰援疫情 花费3亿元

    百度宣布成立总规模3亿元的疫情及公共卫生安全攻坚专项基金,用于支持新型冠状病毒等新疾病的治愈药物筛选、研发等一系列抗击疫情工作,以及更长期的社会公共卫生安全信息科普和传播等。

  • 百度专项驰援疫情做了什么措施?

    由于全球还没有针对此病毒的特效救治方法,新型冠状病毒疫情迅速蔓延全国。加强溯源和病原学检测分析,加快治疗药品研发,提高疫情防控的科学性和有效性,已成当务之急。

  • 驰援武汉,海尔、腾讯、京东纷纷出手

    俗话说,一方有难,八方支援。农历春节,本该是辞旧迎新、阖家团圆的时候,一场新型肺炎疫情袭击武汉,整座城市突然进入“封城”的紧急状态。在这个没有硝烟的战场,大家都在力所能及的贡献力量,支持武汉!以不同的方式奉献爱心抗击疫情!

  • 百亿红包下的“众生相”

    我们不能判断这场新战役中,能否有新的事物诞生,但它对于春节的影响已经显露出来。

    标签:
    春节红包
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯