当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

“BT天堂”站长侵犯著作权获刑三年 百度2018年营收破千亿元|A5创业早报

 2019-01-03 10:00  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

李彦宏:百度2018年营收破千亿元

李彦宏发布开年内部信,称2018年百度的营业收入正式突破1000亿元。

“BT天堂”站长侵犯著作权获刑三年 被罚八十万元

江苏省淮安市中级人民法院近期以侵犯著作权罪,判处被告人袁某某有期徒刑三年,并处罚金人民币八十万元。

ofo半月退24万户押金

顺丰申请财产保全,ofo主体东峡大通银行账户被冻结,有ofo相关供应商表示,供应商的欠款可能会被优先还。

今日头条意向收购锤子科技部分专利

有消息传今日头条或将收购锤子科技,对此,今日头条回应称,有收购锤子科技部分专利使用权的计划,用于探索教育领域相关硬件。

公安机关对权健涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪立案侦查

联合调查组介绍,经前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已于2019年1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。

主播被指违约 斗鱼索赔1.5亿元

武汉中级人民法院公布的斗鱼直播平台所属公司与主播曹海(网名:蛇哥colin)合同纠纷一审民事裁定书显示,斗鱼方称,双方曾签署协议,规定曹海不得单方提前解除协议。2018年,曹海多次在个人微博上发布“遭平台欠薪”等内容。斗鱼将曹海诉至法院后,于2018年9月申请变更了诉讼请求,要求法院判令曹海继续在斗鱼平台进行直播外,还需向斗鱼平台所属公司支付违约金约1.5亿元。

猫眼娱乐最快本月内上市,为内地最大在线电影票务平台

内地最大在线电影票务服务平台猫眼娱乐已进行上市聆讯,即将开始上市前推介,最快于本月内上市,预计集资3亿美元至4亿美元。

“互联网女皇”给新公司取名Bond,首次募集12.5亿美元

知名风险投资人、每年一度的《互联网趋势报告》作者玛丽·米克尔(Mary Meeker)已通知其合伙人,新公司的名称将是“Bond”,并计划为首只基金募集12.5亿美元资金。米克尔计划为Bond的首只成长基金募集12.5亿美元资金,融资上限为15亿美元。

创业圈动态/精选干货

今年约200家企业将登陆港股

普华永道预期,2019年将有200家企业在香港上市,包括一至两家主板重磅IPO,加上预计GEM市场首次上市企业有60家

2018年中国动漫行业:总产值突破1500亿

艾瑞咨询发布的《2018年中国动漫行业研究报告》显示,动漫产业总产值突破1500亿,在线内容市场规模近150亿。泛二次元用户规模近3.5亿,在线动漫用户量达2.19亿。

2018发生多起亿元以上级别K12融资 2019年入局还来得及!在2012年在互联网市场上出现的在线教育项目,在2014年平均每天就有2.6家在线教育公司成立,在最近几年更是呈现了爆发状态。

最新融资消息

外卖新零售品牌 「佐大狮」获数千万人民币天使轮融资

外卖新零售品牌佐大狮已完成数千万元天使轮融资,由高榕资本领投、点亮基金跟投。据悉,本轮融资资金将用于产品研发、渠道拓展和品牌建设。

消息人士:魅族将获亿元规模注资

消息人士称,魅族科技将获得的基金注资规模超过1亿元,目前仍在走程序。

农产品交易B2B平台「一亩田」完成数亿元C轮系列融资

农产品交易B2B平台“一亩田”昨日内部信透露,其已完成数亿元人民币C轮系列融资,易果、华创领投,红杉资本等老股东跟投。

汽车垂直类新媒体平台「有车以后」完成2亿元融资

汽车垂直类新媒体平台“有车以后”已完成第六轮融资,本轮由腾讯、梅花创投旗下成长基金、新梅资产、东方富海、蓝图创投共五家机构出资,金额为2亿元人民币,公司估值为20亿元人民币。

人力资源SaaS供应商「乐才科技」获1.25亿元战略投资

服务业劳动力及人力资源SaaS软件供应商“乐才科技”获1.25亿人民币战略投资,由微海咨询独家投资。

工业互联网企业「蘑菇物联」获数千万元A轮融资

工业互联网企业“蘑菇物联”宣布,获得由元禾原点资本领投的数千万元A轮融资,此轮融资将用于核心技术的研发创新、开拓市场、打造品牌影响力,势能资本为此轮融资的独家财务顾问。

播客「日谈公园」完成数百万天使轮融资

播客“日谈公园”获得头头是道基金的数百万元人民币天使轮融资,本轮融资将主要用于培养新人、丰富包括付费音频节目和短视频在内的内容产品,拓展业务模式。

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 投资,要自我修炼 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷

    此外,在标的方面,中储贷将借款人的基本信息在保证借款人隐私权的前提下做了详细的披露,信息透明度较高,保证每个标的真实可信。中储贷属于稳健型收益平台,目前项目时间期限有1-6个月,预期年化利率为10.4%-13.8%,标的类型主要有个人标、企业标等,能够满足用户中短期资金配置的需求。7月份,中储贷推出

    标签:
    理财
  • 大麦理财:网贷是普惠金融中坚力量 积极迎接备案

    用“如坐针毡”四个字形容当前的网贷从业者似乎也不为过,转型、退出、合规、备案每一次词都让他们诚惶诚恐。“沉舟侧畔千帆过病树前头万木春”,这种现状下,适者生存,改变成了平台的头等大事。但如何改变,不是每一个平台都能想好并做好的事。

    标签:
    大麦理财
  • 晋级为优品互联直播平台的候选人名单公示

    “优品互联直播平台”秉承持续创新的使命,致力打造一家专注于中国资本市场的投资教育机构,让每一位投资者都能够拥有更专业的一个投资策略。目前团队成员均从知名证券研究机构挑选组建,具备专业,规范,成熟的实战经验。在大众创业,万众创新的新时代浪潮下,“优品互联直播平台”依托资本市场的力量,发挥资源整合的优势

    标签:
    直播平台
  • 铡刀落地,补贴腰斩!新能源汽车“质变”是唯一出路!

    补贴政策的多年普惠,让很多为了吃上这口“公粮”的企业纷纷抢登新能源的列车。几年下来,中国新能源汽车产业发展迅速,但危机同样显而易见:新注册电动车企众多导致资源分散,低技术含量产品充斥市场。对此,国家政策开始收紧,依据2019年3月26日国家四部委联合发布的《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政

    标签:
    新能源汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯