当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

权健等18人被依法刑事拘留 《头脑王者2》开启内测|A5创业早报

 2019-01-07 09:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

权健公司实际控制人等18人被依法刑事拘留

“权健事件”等联合调查组消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

全国首个5G地铁站在成都开通 高速WiFi信号覆盖站厅

四川移动正式宣布,继2018年底在成都远洋太古里开通全国首个5G示范街区之后,全国首个5G地铁站又在成都正式开通了。

支付宝新版界面曝光:支付宝小程序或迎重磅入口

1月6日,支付宝小程序官方生活号曝光了一张异形的支付宝主UI界面,着重突出了支付宝首页的中间位置,并采用了双手下拉的动画示意进行强暗示,极有可能与支付宝小程序相关。

个人信息黑产链:一键采集淘宝店铺信息 加价出售玩空手套白狼

有公司声称其开发的店淘软件可以帮助淘宝卖家将同行店铺上售卖的宝贝信息进行一键采集复制,并可以手动设置涨幅,抬高售价。当消费者下单后,卖家再使用录入后台的买家信息前往实际销售商品的店铺下单,赚取差价。

三大电信运营商、BAT、360等入驻雄安市民服务中心

近日,26家高新高端企业开始挂牌雄安市民服务中心,并陆续入驻办公。园区内指示牌显示,中国三大电信运营商、阿里巴巴、腾讯、百度、眼神科技、360集团以及工商银行、中石化资本等金融机构已经入驻或挂牌。

微信小程序游戏《头脑王者2》上线

1月6日,微信小程序益智类小游戏《头脑王者2》正式开启内测。据官方介绍,与《头脑王者1》相比,《头脑王者2》将增加社交玩法,解锁3V3团队作战方式。

故宫网红彩妆全线停产:部分眼影颜色有飞粉现象

1月5日晚间,北京故宫文化服务中心官方微博发帖称:“故宫淘宝原创系列彩妆,从外观到内质仍有很多进步空间。所以我们决定,全线停产,不断完善,直至把最好的推送给大家。”

雷军:2019年小米将全面发力大家电

小米董事长兼CEO雷军在转发TCL集团董事长兼CEO李东生微博时表示,“入股TCL集团并在联合研发、供应链等方面达成战略合作,对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。”雷军称,2019年,小米将全面发力大家电产品。

万豪称黑客窃取了超过500万客户护照数据

酒店连锁巨头喜达屋母公司万豪国际酒店日前表示,经过取证和分析团队缜密调查后发现,因其大数据泄露事件影响到的客户数量从5亿减少到了3.8亿,其中有超过 500 万个未加密的护照号码被盗。

创业圈动态/精选干货

新华社:2018年北京新增减税降费约400亿元

北京市财政局数据显示,2018年,北京市一般公共预算收入累计完成5785.9亿元,增长6.5%,完成预期目标。2018年,北京市新增减税降费约400亿元,其中地方级减税187.8亿元

我来贷母公司港股上市申请失效

近日,港交所披露易网站披露信息,我来贷母公司WeLab的上市申请已经处于失效状态。据悉,WeLab于2018年7月3日向港交所提交IPO招股书,招股书显示在2017年,WeLab实现营收1.55亿美元,同比增长411.33%,并且实现扭亏为盈,利润达到1769万美元。

共享纸巾类创业项目大撤退 钱打水漂、维权难

在日常生活中可以发现共享产品的确给我们带来不少便利,但同时也带来了不少烦恼。影响范围最大的就是押金难退,但损失最大的还是在共享经济浪潮中进行创业的创业者们,共享纸巾项目目前岌岌可危。

最新融资消息

工业互联网平台企业 航天智控」完成数千万元A轮融资

工业互联网平台企业“航天智控”于近日完成数千万元A轮融资,由启赋资本领投、银杏谷资本跟投。公司将进一步完善智能运维云平台和智能算法体系建设,满足多行业客户需求。

蛋品产业服务商 懒龙龙」完成数千万Pre-A轮融资

蛋品产业服务商“懒龙龙”(原名:龙龙蛋)今日宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由君上资本领投,天使轮投资方星瀚资本跟投,青桐资本担任独家财务顾问。

家居电商「知闲科技」完成数百万元天使轮融资

家居电商“知闲科技”完成数百万元天使轮融资,投资方为东方富海。本次融资将主要用于供应链建设、品牌矩阵布局和线下体验馆的搭建。

汽配B2B交易平台「好汽配 获6000万美元C轮融资

汽配B2B交易平台“好汽配”已完成6000万美元C轮融资,时代资本、DCM领投,XVC、SIG、俄罗斯投资人Yuri Milner、国际私募基金Access Industries 参与了本轮投资。

慢病大数据企业「智云健康」 今日宣布获得1亿美元C轮系列融资

慢病大数据企业智云健康(原掌上糖医)今日宣布获得1亿美元C轮系列融资,其中C1轮资方为LB资本 IDG和美年大健康,C2轮由中金资本领投,中电健康产业基金联合领投,天士力,中国平安,三星资本跟投,探针资本担任独家财务顾问。

UU金服」获5000万天使轮融资 投后估值将达5亿元

作为一家以“跑腿”为主业的互联网企业,UU跑腿怎么和供应链金融联系在一起?

文远知行」A轮再获数千万美元融资 商汤科技和农银国际跟投

在文远知行WeRide 于2018年10月获得A轮融资之后,又于近日获得了数千万美元的追加投资

云洲智能」获4亿C轮融资 领投方为华金领越

公开信息显示,云洲智能成立于2010年,是中国首家专注于无人船艇技术的水面机器人公司,在世界上处于行业领先地位,也是人工智领域低调务实、专注研发的国家级高新科技企业。

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯