当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

权健等18人被依法刑事拘留 《头脑王者2》开启内测|A5创业早报

 2019-01-07 09:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早报

科技圈热点

权健公司实际控制人等18人被依法刑事拘留

“权健事件”等联合调查组消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

全国首个5G地铁站在成都开通 高速WiFi信号覆盖站厅

四川移动正式宣布,继2018年底在成都远洋太古里开通全国首个5G示范街区之后,全国首个5G地铁站又在成都正式开通了。

支付宝新版界面曝光:支付宝小程序或迎重磅入口

1月6日,支付宝小程序官方生活号曝光了一张异形的支付宝主UI界面,着重突出了支付宝首页的中间位置,并采用了双手下拉的动画示意进行强暗示,极有可能与支付宝小程序相关。

个人信息黑产链:一键采集淘宝店铺信息 加价出售玩空手套白狼

有公司声称其开发的店淘软件可以帮助淘宝卖家将同行店铺上售卖的宝贝信息进行一键采集复制,并可以手动设置涨幅,抬高售价。当消费者下单后,卖家再使用录入后台的买家信息前往实际销售商品的店铺下单,赚取差价。

三大电信运营商、BAT、360等入驻雄安市民服务中心

近日,26家高新高端企业开始挂牌雄安市民服务中心,并陆续入驻办公。园区内指示牌显示,中国三大电信运营商、阿里巴巴、腾讯、百度、眼神科技、360集团以及工商银行、中石化资本等金融机构已经入驻或挂牌。

微信小程序游戏《头脑王者2》上线

1月6日,微信小程序益智类小游戏《头脑王者2》正式开启内测。据官方介绍,与《头脑王者1》相比,《头脑王者2》将增加社交玩法,解锁3V3团队作战方式。

故宫网红彩妆全线停产:部分眼影颜色有飞粉现象

1月5日晚间,北京故宫文化服务中心官方微博发帖称:“故宫淘宝原创系列彩妆,从外观到内质仍有很多进步空间。所以我们决定,全线停产,不断完善,直至把最好的推送给大家。”

雷军:2019年小米将全面发力大家电

小米董事长兼CEO雷军在转发TCL集团董事长兼CEO李东生微博时表示,“入股TCL集团并在联合研发、供应链等方面达成战略合作,对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。”雷军称,2019年,小米将全面发力大家电产品。

万豪称黑客窃取了超过500万客户护照数据

酒店连锁巨头喜达屋母公司万豪国际酒店日前表示,经过取证和分析团队缜密调查后发现,因其大数据泄露事件影响到的客户数量从5亿减少到了3.8亿,其中有超过 500 万个未加密的护照号码被盗。

创业圈动态/精选干货

新华社:2018年北京新增减税降费约400亿元

北京市财政局数据显示,2018年,北京市一般公共预算收入累计完成5785.9亿元,增长6.5%,完成预期目标。2018年,北京市新增减税降费约400亿元,其中地方级减税187.8亿元

我来贷母公司港股上市申请失效

近日,港交所披露易网站披露信息,我来贷母公司WeLab的上市申请已经处于失效状态。据悉,WeLab于2018年7月3日向港交所提交IPO招股书,招股书显示在2017年,WeLab实现营收1.55亿美元,同比增长411.33%,并且实现扭亏为盈,利润达到1769万美元。

共享纸巾类创业项目大撤退 钱打水漂、维权难

在日常生活中可以发现共享产品的确给我们带来不少便利,但同时也带来了不少烦恼。影响范围最大的就是押金难退,但损失最大的还是在共享经济浪潮中进行创业的创业者们,共享纸巾项目目前岌岌可危。

最新融资消息

工业互联网平台企业 航天智控」完成数千万元A轮融资

工业互联网平台企业“航天智控”于近日完成数千万元A轮融资,由启赋资本领投、银杏谷资本跟投。公司将进一步完善智能运维云平台和智能算法体系建设,满足多行业客户需求。

蛋品产业服务商 懒龙龙」完成数千万Pre-A轮融资

蛋品产业服务商“懒龙龙”(原名:龙龙蛋)今日宣布完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由君上资本领投,天使轮投资方星瀚资本跟投,青桐资本担任独家财务顾问。

家居电商「知闲科技」完成数百万元天使轮融资

家居电商“知闲科技”完成数百万元天使轮融资,投资方为东方富海。本次融资将主要用于供应链建设、品牌矩阵布局和线下体验馆的搭建。

汽配B2B交易平台「好汽配 获6000万美元C轮融资

汽配B2B交易平台“好汽配”已完成6000万美元C轮融资,时代资本、DCM领投,XVC、SIG、俄罗斯投资人Yuri Milner、国际私募基金Access Industries 参与了本轮投资。

慢病大数据企业「智云健康」 今日宣布获得1亿美元C轮系列融资

慢病大数据企业智云健康(原掌上糖医)今日宣布获得1亿美元C轮系列融资,其中C1轮资方为LB资本 IDG和美年大健康,C2轮由中金资本领投,中电健康产业基金联合领投,天士力,中国平安,三星资本跟投,探针资本担任独家财务顾问。

UU金服」获5000万天使轮融资 投后估值将达5亿元

作为一家以“跑腿”为主业的互联网企业,UU跑腿怎么和供应链金融联系在一起?

文远知行」A轮再获数千万美元融资 商汤科技和农银国际跟投

在文远知行WeRide 于2018年10月获得A轮融资之后,又于近日获得了数千万美元的追加投资

云洲智能」获4亿C轮融资 领投方为华金领越

公开信息显示,云洲智能成立于2010年,是中国首家专注于无人船艇技术的水面机器人公司,在世界上处于行业领先地位,也是人工智领域低调务实、专注研发的国家级高新科技企业。

责任编辑:安然

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 5G商用元年车联网鏖战升级 谁能掌握最后的话语权?

    工信部6月6日正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。5G商用步伐加快,或许将会引爆这些领域。5G起风,车联网领域类各方力量都开始了更为频繁的动作,而未来汽车将成为最复杂的智能硬件载体之一。那么谁能在该领域复杂的竞争合作关系中,掌握最后的话语权呢?

  • 火拼618:转战社区,梯媒成电商巨头必争之地

    社区是越来越便利了,情人节通过楼下商店定了鲜花和巧克力送给爱人;劳动节在社区超市买了海鲜犒劳自己;儿童节带孩子到社区门口的游乐园玩耍,庆贺完今年上半年所有的节日后,本以为可以少花钱了,结果又看到了小区电梯里618购物节的宣传,钱包就更要瘪了。

    标签:
    社区运营
  • 乐推云名片:改变未来销售模式,企业销售的专属名片

    乐推名片是乐偶基于微信平台开发的营销裂变分享的智能小程序云名片分享系统,让企业开启全新的销售和推广方式,助力企业销售精准获客,全面提升企业销售和品牌输出能力。

  • 与美两大在线电视公司达成合作,这会提高苹果的销量吗?

    近日,根据外媒报道,康卡斯特和查特作为美国最大的有线电视公司与苹果达成了协议,协议规定这两家在线电视公司提供的移动服务需要与苹果设备捆绑销售,对他们而言,或许将提高移动服务的成本,毕竟需要帮助苹果销售设备,甚至自己出钱进行补贴,但对苹果而言或许是提高设备销量的好机会。

    标签:
    苹果公司
  • 网红电商第一股首份财报继续亏损,如涵的网红效应还能持续多久?

    随着传统电商流量红利见顶,具备社交资产的网红跟新世代的消费者之间产生一些黏性,这也让网红经济孵化有了更多可能性,如涵的崛起也算是抓住了网红经济的发展潮流。只是如涵难以在短时间内大规模的复制更多的“张大奕”,这也让它的未来发展存在很多的不确定性。美股研究社通过解读它的这份新财报,也许能够让外界了解网红

    标签:
    网红电商
  • 瑞幸新战事!挥师自助咖啡市场

    据悉,瑞幸计划将这种自主咖啡机部署到公共场所,让用户可以在写字楼的大堂、企业内部公共空间、学校等地,用手机APP搜索最近的咖啡机,锁定后只需下单就可以自动过去一个“领取码”,凭此领取码,在咖啡机扫码即可现做咖啡,并取杯饮用。整个咖啡制作过程不超过30秒。

    标签:
    瑞幸咖啡
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯