当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为辟谣种植水稻 从未发布任何与此相关的消息

 2019-01-09 10:20  来源:A5创业网  我来投稿

  项目招商年终回馈 入驻既享多重推广福利

A5创业网(公众号:iadmin5)1月9日消息,华为在昨日晚些时候就网上热传的“华为将与中国杂交水稻之父袁隆平合作”消息进行辟谣,称“华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。”

昨日陆续有自媒体发声,称华为将与中国杂交水稻之父袁隆平合作,培育海水稻,通过土壤数字化,让盐碱地上长出水稻,从 15 亿亩盐碱地里改造出 1 亿亩的良田。此外,这一技术除了改造盐碱地,还可以对现存的 18 亿亩耕地进一步优化。

昨日晚间,华为官方微博辟谣种植水稻,华为声明,此消息不属实,华为没有任何从事水稻种植业务的计划,也没有发布任何与此相关的消息。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯