1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

时尚外观智能芯 联想Watch S/X Plus亮相美国CES展

 2019-01-09 17:34  来源:互联网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

美国当地时间1月8日,有着科技春晚之称的CES消费电子展在赌城拉斯维加斯开幕,作为科技行业每年的风向标,全球最尖端、最前沿的科技产品、解决方案都在此时汇聚于此,这其中笔者就发现了联想的身影。

作为第二次在CES上展出智能物联产品的联想本次携多款智能安防、智能穿戴以及一款全新的路由器路由器参展,其中联想展出的Watch S和Watch X Plus两块智能手表就给我留下了深刻的印象。

首先这款Watch S手表定位不像传统智能手表一样采用电子表盘,它采用和普通石英表一样的表盘在穿戴起来就和一块出街的时尚石英表一个样,但在它石英表的外表下却装着一颗智能芯。

据了解,这款手表采用进口齿轮箱机芯,蓝宝石玻璃表蒙搭配头层小牛皮腕带穿戴起来很显品质感。而纽扣电池驱动也保证了手表可以有超长续航时间。在智能化上,Watch S采用的是轻智能化的设计思路,在保证手表时尚外观的前提下它还可以满足计步、智能提醒以及遥控拍照等常用需求。非常具有可玩性。

而Watch X Plus的产品定位就和Watch S毫不相同,它更主张科技感与智能化,首先在表盘设计上它就比Watch S更加现代感和年轻化。虽然和Watch S一样采用了蓝宝石玻璃表蒙但却比后者多出一块OLED显示屏以显示更多的监测数据。采用Ronda瑞士齿轮箱,搭载六轴陀螺仪、地磁传感器、气压传感器、心率传感器等多个传感器都让X Plus在极富品质感的同时也更加智能化。而80米的防水功能、智能提醒和摆手拒接电话等功能,也为手表增加更多使用场景。

虽然笔者对智能手环手表把玩过不少,但像联想这两款这样具有传统手表的时尚外观和多场景智能化体验,而且价格还如此美丽的智能手表真不多见。其实在我看来随着市面上智能手表产品日趋成熟,未来我相信类似这种传统样式+多场景智能化的穿戴设备肯定会是发展方向,在未来谁能准确洞察消费者需求,并给出相应的解决方案,谁将最终会获得市场和消费者的认可,完成爆款的打造。

责任编辑:西瓜

相关标签
物联网
智能手表

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 孩子的最爱!苏宁数码上线大黄蜂定制版小天才手表

    好莱坞电影里的超级英雄,往往十分“激萌”,颇受男女老少的喜爱。1月4日上映的美国大片《大黄蜂》,连续三天单日票房轻松破亿,非常火爆。日前,在苏宁易购数码频道也上线了一款“大黄蜂”定制版小天才儿童手表,引发消费者关注,尤其引发孩子们的喜爱。

  • CES 2019国际消费电子产品展,Garmin新品技术颠覆传统

    一年一度的CES2019(消费类电子产品展览会)目前正在美国拉斯维加斯举行,CES作为一场年度科技盛宴,不仅各大国际电子产品巨头携品牌新品一一参展,全球各地的科技爱好者也纷纷到达现场参与,优先体验各类先进的科技产品

  • 拯救者路由器领衔 联想多款SIOT产品亮相CES 2019

    ​美国当地时间1月8日,一年一度的CES消费电子展在赌城拉斯维加斯正式开幕。作为科技数码行业的风向标,每年CES都能吸引到全球各行业的无数目光。今年CES,5G·、人工智能和智能互联依旧延续了整个2018年的话题热度成为大会最核心的关键词,联想作为全球智能物联行业引领者更是携带着多款布局5G的SIo

  • 首届健康信息联盟(HIA)峰会盛大召开

    健康信息联盟,以“分享、创新、发展”为宗旨,搭建传递前沿科技、汇聚精英思想的学术交流公益平台,探讨物联网、大数据、人工智能等新兴技术的本质、应用未来与医疗和管理的融合,交流前沿医疗管理的实践与理念,分享创新医疗服务路径与模式,为助力“健康中国”的宏伟战略贡献一份力量。

  • CES 2019 联想智能物联新品为何备受期待

    2019年1月8日,国际消费电子展CES2019将在美国拉斯维加斯开幕,联想将携一系列新品同期亮相。有消息称,此次联想将重点展示“Device+”战略转型成果。

  • 万佳安·腾讯云联合发布智能家居新品

    万佳安和腾讯云于2019年1月17日在深圳联合发布了智慧门锁、儿童智能看护摄像机、智能音箱等多个系列新品,同时启动百城万店签约仪式,并在发布会高调宣布三大智能家居产品落地,服务商签约市场落地。

  • 西屋安防智能锁角逐AWE艾普兰奖

    2019年3月,中国家电及消费电子博览会(简称AWE)即将在上海举行,具有全球智慧生活领域“奥斯卡”之称的AWE艾普兰奖将会花落谁家则成为本次盛会的重头戏,而西屋安防W1智能门锁的入围更让最终获奖名额扑朔迷离。

  • wimi微美云息用顶级AI全息舞女替换夜店/迪厅低俗从业者

    当人工智能AI、AR、全息这些高科技成为一种潮流,品牌也与时俱进跟上步伐,无论做什么都要加点科技元素来吸引眼球。近期许多品牌在营销活动中都使用了全息投影技术,过去这种技术在博物馆以及大型演唱会运用的比较多,如今已经成为流行的营销手段之一。

  • 创想智控:焊接技术对汽车工业发展到底有多重要?

    《21世纪经济》报道,在汽车行业面临变革的全新时代,中国汽车制造业逐渐向个性化以及智能化方向发展,制造商会越来越重视通过极致设计以及丰富的功能吸引消费者。要想满足这些要求,就需要现在的汽车制造商摒弃一些原来传统的工艺观念和制造手法,采用更具前沿的高新技术对汽车进行加工。其中应用于汽车制造业最广的焊接

    标签:
    智能机器人
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯