当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

鲁大师安卓3D引擎更新,跑分测试精准度再升级

 2019-01-10 15:30  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年十月份的时候,鲁大师曾发布了针对安卓性能跑分的重大升级版本v9.0。与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎,又将原有的测试项目进行了部分精简,同时新增了其他类测试项目,使得跑分成绩有了大幅提升,并且更加精确。

近日,鲁大师安卓再次更新V9.0.4.19 .0107版本,新增测试场景“禅院悟道”,让跑分精确度更上一层楼。

渲染引擎再升级

在鲁大师安卓v9.0开启的时候,与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎。其渲染场景选自剑侠山谷,纳入了拥有精致的游戏画面、更高的精准度以及更高的压力值,对于手机GPU的测试将更为精准。而本次V9.0.4.19 .0107版本,在此基础上,新增轻负载了场景“禅院悟道”。

和剑侠山谷不一样的是,“禅院悟道”压力值相对较小,这样“一大一小”的压力值结合起来,针对不同手机具体情况,精确度自然也就更高。

分数体系日益精确

鲁大师从v9.0开始,分别从CPU、GPU和储存方面,进行了大幅改动,这样就使得鲁大师的跑分相比之前提升了不少。而本次新增“禅院悟道”场景,带来的评测压力值的变化,让跑分精准度持续增强。

在最新版鲁大师的跑分过程中,处理器在运算中的每一帧都对评测结果有很大的影响,这样一来,不管是“高端旗舰芯片”还是“低端入门芯片”,都能通过合理的压力值,得到更为准确的分数。

如果说鲁大师v9.0是一次大刀阔斧的改革的话,那么本次V9.0.4.19 .0107则是针对这次改革强而有力的持续提升。总的来说,鲁大师的目标是为用户带来更精确的跑分体系,让用户更直观地了解手机的性能。

鲁大师V9.0.4.19 .0107目前已上架各大应用市场,欢迎新老用户下载/更新APP进行跑分体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
安卓系统

相关文章

  • 十周年巨献 MIUI12正式发布 iOS遇最强挑战

    2020年4月27日,小米正式发布了小米10青春版5G新品和MIUI12手机操作系统。全新一代操作系统MIUI12以“触碰想象、感受真实”为产品核心设计理念,在系统动画、美学设计、安全隐私以及贴心功能等诸多方面全面革新

  • 安卓系统默认阻止HTTP流量,尽快为APP升级HTTPS

    自2019年11月1日起,安卓系统要求所有APP都必须默认阻止所有域名的HTTP流量,包括程序更新和所有GooglePlay上的新应用程序,确保通过TLS协议保护进入或离开Android设备的所有网络流量。

  • 好系统更懂你,四种模式看ColorOS 7

    随着手机硬件趋于同质化,手机系统对于一款手机体验的好坏也越来越重要,一款系统不仅要好看,也更要好用。11月20日ColorOS7正式发布,全新升级的暗色模式、睡眠模式、驾驶模式、专注模式让

  • 拥抱安卓,微软是“止损”,还是另有他谋?

    微软要出安卓机了!微软CEO纳德拉嘴里的双屏笔记本surfaceDuo,媒体更乐意称之为双屏手机,适配的不是Windows10X系统,而是使用了高度定制的安卓系统。对于曾经的WP粉、诺基亚粉而言,听到这个消息内心就像打翻了醋瓶子,打抱不平的要说一句“早知如此,何必当初”?

  • MIUI11迎来全量开发版公测 38款机型可升级

    9月27日,MIUI官方微博发布消息:“#MIUI11#开发版全面开测!”全新MIUI11系统以“效率革新声色双全”为宗旨,围绕“设计”、“办公”、“出行”等多方面进行全面升级。通过过去几天内测用户的反馈看,MIUI11更加成熟的设计语言、更加实用的功能升级都获得了大家一致好评。

    标签:
    miui10
    安卓系统
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯