当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

鲁大师安卓3D引擎更新,跑分测试精准度再升级

 2019-01-10 15:30  来源:互联网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

今年十月份的时候,鲁大师曾发布了针对安卓性能跑分的重大升级版本v9.0。与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎,又将原有的测试项目进行了部分精简,同时新增了其他类测试项目,使得跑分成绩有了大幅提升,并且更加精确。

近日,鲁大师安卓再次更新V9.0.4.19 .0107版本,新增测试场景“禅院悟道”,让跑分精确度更上一层楼。

渲染引擎再升级

在鲁大师安卓v9.0开启的时候,与国内知名游戏工作室“西山居”合作,更换了全新的Unity 3D渲染引擎。其渲染场景选自剑侠山谷,纳入了拥有精致的游戏画面、更高的精准度以及更高的压力值,对于手机GPU的测试将更为精准。而本次V9.0.4.19 .0107版本,在此基础上,新增轻负载了场景“禅院悟道”。

和剑侠山谷不一样的是,“禅院悟道”压力值相对较小,这样“一大一小”的压力值结合起来,针对不同手机具体情况,精确度自然也就更高。

分数体系日益精确

鲁大师从v9.0开始,分别从CPU、GPU和储存方面,进行了大幅改动,这样就使得鲁大师的跑分相比之前提升了不少。而本次新增“禅院悟道”场景,带来的评测压力值的变化,让跑分精准度持续增强。

在最新版鲁大师的跑分过程中,处理器在运算中的每一帧都对评测结果有很大的影响,这样一来,不管是“高端旗舰芯片”还是“低端入门芯片”,都能通过合理的压力值,得到更为准确的分数。

如果说鲁大师v9.0是一次大刀阔斧的改革的话,那么本次V9.0.4.19 .0107则是针对这次改革强而有力的持续提升。总的来说,鲁大师的目标是为用户带来更精确的跑分体系,让用户更直观地了解手机的性能。

鲁大师V9.0.4.19 .0107目前已上架各大应用市场,欢迎新老用户下载/更新APP进行跑分体验。

相关标签
安卓系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯