当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

Rushmail:酒店行业的邮件群发方式

 2019-01-14 14:24  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着互联网时代的发展,邮件营销已经成为酒店行业的一种营销手段。邮件营销是一种精准度以及成本效益都比较高的一种营销手段,那么酒店行业为什么选择邮件营销的方式呢,今天Rushmail就为大家讲解一下,主要是因为以下几点:

1.邮件群发的方式不受时间和地域的限制,能最大程度的收集来自不同地域的客户。

2.群发邮件的及时送达,能保证客户第一时间收到邮件,保障了时效性。

3.利用邮件群发平台的个性化设置,有利于开展个性化的服务。例如Rushmail邮件群发平台拥有变量功能,为不同客户发送不同的邮件内容,利于提高酒店企业的服务水准。

4.群发平台的数据统计功能,可以让你掌握群发邮件的发送数据,可以更加有效的提高营销效果,改进营销方针。

当然进行邮件营销,可以利用邮件群发平台去保证客户的忠诚度,我们可以在邮件的细节上多多下点功夫,大概有以下几点:

1.在每接触到一个新的潜在客户时,要给予好处,鼓励新的潜在客户成为企业的会员,并告知成为企业酒店的会员可以享受许多优惠活动。

并且推出积分制的会员,对拥有不同积分的客户,进行不同的分级,不同分级的客户对于入住酒店的优惠是不一样的,享受的权利也要做出差异化。会员也可以用积分来抵扣到酒店的消费金额或者优惠,并且会员积极转发我们的邮件给朋友或者社交软件上面,可以获得积分等等。种种的措施可以让消费者受益匪浅,让客户成为企业的忠实客户。

2.在群发邮件的过程中,可以征求客户的意见,比如让客户选择邮件发送的频率、客户更在意酒店的方面(卫生、服务、价格、距离等等方面)、希望能享受到什么服务、感兴趣的内容,以及可以了解一下会员客户的工作情况,是否会经常出差、对咱们酒店有什么改进的地方或者意见等等。

可以根据会员客户反馈回来的信息,根据这些信息进行差异化的邮件群发,客户觉得我们是听取了他的意见,站在他的角度思考,让客户感觉这家酒店企业还是很人性化的,会很大程度的增加客户的黏度,为企业创造更大的价值。

只要用心做好邮件营销,真正的站在客户的角度去思考或者想问题,并且做好总结分析,得出经验,利用Rushmail邮件群发平台做好数据分析,不断改进邮件营销的策略,从而达到酒店行业上的成功。

更多资讯可以登陆Rushmail的官方网站:www.rushmail.com或者扫描下方二维码关注Rushmail微信公众号:

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 产品推广方案3大步骤

    移动互联网行业,创业公司市场则适合多面出击,把能够想到的各种途径方式都去尝试,用最小的投入把品牌效果最大化。在想到的100种方法里,不断测试出一种最有效的方法,剔除掉其中99个,集中火力把手里的资源集中在一个可能爆发的点上,不断放大,不断分析,等待爆发。最终吸引更多的注册用户,提高自己的市场份额。

    标签:
    产品推广方案
  • 产品活动运营推广策划方案

    一般来说,竞品分析选择两个产品最好,最多三个。那么,我们该如何获取竞品呢?1.到应用宝、应用市场,用关键词搜索查找2.百度搜索关键词,排名靠前的产品都是竞品还有其他方式,这里就不赘述了。

  • 网络推广前 我们要做哪些步骤?

    第一步、用户分析。很多人都不知道自己的客户是谁,他们的用户画像是什么,上来就告诉推广公司,我们的产品品质世界第一,请问这样能做好网络推广吗,显然不会。

    标签:
    网络推广
  • 干货:成本最低的ToB产品网络营销推广方案

    决定一个产品营销推广体系的成败,关乎到对自家产品的深入了解,业务逻辑的理解,竞争对手产品、推广渠道的了解,然后进行一系列的分析,然后根据企业现有的资源以及团队来制定属于自己的网络推广策略,并且根据实际情况,不断调整优化,要考虑到转化漏斗的每一个环节。

    标签:
    网络营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯